水上游 发表于 2010-12-25 17:37

“表扬”维修小屋在刺骨的寒风中

纷纷扬扬一天一夜的雪后,我们的基地银装束裹,格外清新宜人。
      早晨的江滩白雪茫茫。一大早来到基地,就好像多了点什么?地也干净了许多。哦,原来是下午的队员把小屋修好,能遮挡冬天里的寒风起到很大的作用。这可全是下午队员得功劳呀!
      昨天的雨夹雪下个不停,下午刺骨的寒风在无遮挡的环境下肆虐地往人身上钻,冻得连手都不敢伸出来,但为了能及时把遮挡风雨小屋围起来,保障来游泳的人们有个避雨之地,该队人员硬是在这种恶劣条件下,进行维修。他们手冻得发麻,他们哈哈气,咬着牙坚持着,直至将小屋修好。他们的行为受到了早游队员的赞誉!
   我想,在这种安逸舒适环境里,大家会得到更好的锻炼,能更加珍惜我们江岸冬泳队!
    我们的基地涌现出许多好人好事,他们平凡但很感人,值得表扬!

桃花水 发表于 2010-12-25 17:41

值得表扬!赞一个

可可虾 发表于 2010-12-26 14:49

鲜花送给家里的哥们!

双飞雁 发表于 2010-12-26 14:55

应该表扬!

水上游 发表于 2010-12-26 15:57

早游的队员老耿自己出钱买温度计,每天坚持测水温,郭怡饶、水中浪花、田田常常打扫卫生,张拾汉几乎天天挖楼梯,方便下水游泳的队员。基地的好人好事天天有,向他们表示敬意,谢谢他们!:victory: :handshake

罗轻眉 发表于 2010-12-26 18:20

谢谢哦,冬天也没有那么寒冷了。:victory:

东北汉子 发表于 2010-12-26 21:18

感谢为冬泳队默默地做贡献的无名英雄,有你们的奉献,才有今天的美好的舒服的环境,让我们大家牢牢地记住他们。向无名英雄学习!致敬!

鲟鱼 发表于 2010-12-26 21:22

感觉到了春天般的温暖。:)

玉龙飞 发表于 2010-12-27 19:09

谢谢!向这些无私奉献的泳友们致敬!!

悠游如梦 发表于 2010-12-28 12:06

谢谢!向这些无私奉献的泳友们致敬!!

海豚大侠 发表于 2010-12-29 10:36

搏浪 发表于 2010-12-29 16:22

感谢为大家做好人好事的优秀队员!

老顽童 发表于 2010-12-30 19:16

向这些无私奉献的泳友们致敬!!

三九渡江客 发表于 2010-12-30 20:34

冬泳人的奉献精神令人敬佩

天水之间 发表于 2011-1-3 11:41

回复 1# 水上游

冬泳人的境界——“压倒嘿”!
页: [1]
查看完整版本: “表扬”维修小屋在刺骨的寒风中