zk老兵 发表于 2010-12-29 16:13

漂亮,欣赏。

透心凉 发表于 2010-12-29 16:42

回复 40# 颍水樵夫

谢谢颍水樵夫的欣赏,咱们共同学习。

透心凉 发表于 2010-12-29 16:43

回复 41# zk老兵

谢谢老兵大哥的欣赏。

景仁 发表于 2010-12-30 12:33

提个建议:冰哥可否在闲暇时照一些冬泳队员三九天冬泳时的照片发到网上,让外地的泳友也看看我们周口泳友的近况。

游泳马拉松 发表于 2010-12-30 14:46

冰天雪地拍游泳,很有震撼力

透心凉 发表于 2010-12-30 17:30

回复 44# 景仁

谢谢景仁的提议,但现在还没有雪和冰,如有雪景那才是冬泳。

透心凉 发表于 2010-12-30 17:31

谢谢游泳马拉松 的欣赏和支持。

若喧 发表于 2010-12-30 18:50

回复 14# 透心凉

PP太棒了..周口沙河的水质就是好啊.

透心凉一拍简直就象在保护湿地的PP

---动感.温馨.惬意.那叫个美啊!

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101225/10122520348380449329d75c6a.jpg

顶起来---加分!

透心凉 发表于 2010-12-30 19:37

回复 48# 若喧

谢谢若喧的支持,你们下午游泳时就可看到它们嬉戏,
    加油,若喧,冬去春来,春天快来了!

若喧 发表于 2010-12-30 20:29

回复 49# 透心凉

有哥哥的鼓励.我会再接再厉!(哈.就是冷啊.主要是手和脚尖)

透心凉 发表于 2010-12-31 09:35

回复 50# 若喧

温馨提示,去游泳时带点温水,上来后把手脚浇一下,手脚恢复的就快了。

红蝉儿 发表于 2010-12-31 10:55

向老师学习拍鸟~~~

若喧 发表于 2011-1-1 17:17

回复 51# 透心凉

还是您说的对.我买了双泳袜.透水不说还乱晃荡.还不如光脚舒服呢!

热水一定带上.这样防护效果好!谢谢指导员!

旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-6 08:53

野水鸭的水性比旱鸭子的水性强多了!:lol :lol :lol

透心凉 发表于 2011-1-8 16:43

回复 54# 旱鸭子学游泳1

不一定吧,我们只知道那旱鸭子抓水鸭子是两只手抓两个呀。
   :lol :lol :lol :lol

旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-9 08:49

旱鸭子抓水鸭子是瞎鸭子逮条死小鱼“歪打正着”。

透心凉 发表于 2011-1-9 09:44

旱鸭子抓水鸭子是瞎鸭子逮条死小鱼“歪打正着”。
旱鸭子学游泳1 发表于 2011-1-9 08:49 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,你就谦虚吧!我们也想“歪打正着”,可就是没那本事呀!

佰隆人 发表于 2011-1-28 20:01

回复 9# 透心凉

碧波荡漾野鸭趣,

戏水无扰静中觅;

环境优雅嚱瞬留,

透心凉手送甜蜜。

欣赏收藏了

佰隆人 发表于 2011-1-28 20:27

回复 14# 透心凉

展翅腾飞浪一串,

鱼儿摆尾示可怜;

雅趣共赏乐不住,

万物大同浴蓝天。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 野水鸭