鸣鹤 发表于 2010-12-25 21:17

湖北武汉江岸冬泳队压倒嘿圣诞节畅游长江

湖北武汉江岸冬泳队压倒嘿圣诞节畅游长江
2010.12.25早晨,由于平安夜的一场雪,又把基地染成清纯的白色,
这对于冬泳队的队员,无疑是一种兴奋剂。
看着滚滚而去的长江水,听着阵阵袭来的波涛声,
湖北武汉江岸冬泳队的队员,劈江斩浪畅游长江,
表演着品牌节目“压倒嘿”,度过了一个不寻常的圣诞节。
http://player.56.com/v_NTc0MTcwODI.swf

清风徐来 发表于 2010-12-25 22:41

谢谢![b]:victory::victory:

忠实粉丝 发表于 2010-12-26 10:56

压倒嘿!亚克西!

东北汉子 发表于 2010-12-26 12:48

清风徐来是专业摄影家,是我们冬泳队的御用摄影师,好长时间没有看见您的尊容了,大家都很想念您,今天在网上露面了,谢谢徐老师为大家所作的一切。我们的姚哥牧羊犬也好长时间没有见面了,也没有在网上看见您的的作品,但是我在自行车网上看见了您的大作,我还以为是同名的网友,仔细看,还真是您老人家。还是您的风格“诗配画”看着特别亲切,姚哥,大家都十分想念你们夫妇。鸣鹤老师摄像水平有很高的水平,后期制作编辑更是炉火纯青。谢谢清风徐来、谢谢牧羊犬、谢谢鸣鹤老师!

双飞雁 发表于 2010-12-26 14:57

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101207/1012071859b029103131d703d6.jpg

水上游 发表于 2010-12-26 16:47

鸣鹤老师和夫人,一大早冒着雨雪从吴家湾坐车来到冬泳基地,雪花在增添喜庆气氛的同时,他为大家拍照录像,留下美好的回忆。视频录制很好,很清晰。谢谢您,您幸苦了。:victory: :handshake
   看,自己爱看的电影!很兴奋!

鲟鱼 发表于 2010-12-26 21:29

平安夜喝了一晚上的酒,又错过了一次和鸣鹤老师见面的机会,遗憾。

三九渡江客 发表于 2010-12-27 23:22

好视频,江岸队真会玩,祝江岸队越办越好。

雨蒙 发表于 2010-12-28 06:42

:victory::victory:

颜影嫣 发表于 2010-12-28 08:40

军师之父 发表于 2010-12-28 10:07

回复 1# 鸣鹤

水上游 发表于 2010-12-28 11:02

回复 11# 军师之父

你也搞个大章子,哦很聊皮,就能顶。呵呵!

悠游如梦 发表于 2010-12-28 12:02

谢谢!欣赏了!楼主辛苦!:handshake
页: [1]
查看完整版本: 湖北武汉江岸冬泳队压倒嘿圣诞节畅游长江