闲来无事 发表于 2010-12-27 11:13

贵在坚持:)

菊香子 发表于 2010-12-27 11:40

中原大地一蓝宝,
蓝宝当中有人漂,
水温不足一两度
,坚定意志不动摇.

冬泳健儿有毅力,
不怕寒冷把你逼,
坚定意志心中印,
鄙视寒冬把水戏.

上面两首诗是郑东冬泳群的泳友吴革胜看到此贴后的感慨,我代发在此,请大家欣赏。有感而发,写得很棒!

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-12-27 12:03

回复 22# 菊香子

写得真棒!

黄河之子123 发表于 2010-12-27 14:09

真的很勇敢,非常佩服石总的意志!:victory: :victory: :victory:

云飞扬. 发表于 2010-12-27 17:40

‘完美生活’加油啊!继续努力! 有这么景色如画,清澈透明的水库;有美丽的菊香子大姐相伴,想不游都难呀。

平静湖 发表于 2010-12-27 21:17

完美生活加油啊!我也是第一年冬泳,一直游没有掉队,现在已经结冰抗过去三九就成功冬泳了,来年一定把你家我妹带去游泳,游泳健康,以泳会友,认识你和小妹真的好开心,谢谢您我的朋友。

平静湖 发表于 2010-12-27 21:31

菊香子妹妹你好,在郑州你和泳友们热情接待,我心里久久不能忘,希望我们常来常往友谊永存,看到你去游泳好开心,不知你的腿痛好点没有,游泳要小心一点台阶有点陡,安全要注意,预祝元旦快乐、阖家幸福。

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-12-27 22:14

回复 26# 平静湖

:hug: 谢谢姐姐!

九龙壁 发表于 2010-12-27 22:14

祝福大家

完美生活 发表于 2010-12-27 22:34

回复 26# 平静湖

谢谢大姐,放心吧,想方设法也一定把她发展了,谢谢你的鼓励。

蘼芜·蘼芜 发表于 2010-12-27 23:12

回复 11# 菊香子

完美的突破
    http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101226/1012262101a215891633776ea6.jpg
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101226/101226170681725ea8d76eb076.jpg

冬至
圣诞
澄净的湖水
宝石蓝
一次勇敢的下水
一次完美的蜕变

郑州·三门峡
尖岗·青龙坝
夏天秋天冬天
时空转换着同一朵浪花
一个冬泳人的梦
被30米郑重刻下

佰隆人 发表于 2010-12-28 08:04

回复 1# 菊香子

完美生活赞,

冬泳谱新篇;

敢戏冰中水,

毅志揽九天。

山谷 发表于 2010-12-28 22:51

菊香子 发表于 2010-12-30 20:58

回复 27# 平静湖

谢谢大姐关心,我们的友谊永存!望您注意身体,开开心心,预祝新年快乐!

三九渡江客 发表于 2010-12-30 22:16

祝郑州朋友新年快乐!

豫鸟 发表于 2010-12-31 19:27

:victory::victory::victory:

荥阳老龙王 发表于 2011-1-1 09:44

回复 1# 菊香子

你好菊香子,豫鸟已经给你回帖了,你可能还不认识,发一张豫鸟的照片,以后再搞活动就认识了!
页: 1 [2]
查看完整版本: “完美生活”泳友的新突破