痛并快乐者 发表于 2010-12-28 16:20

告版主书!

尊敬的K版:
   我们跟你混了很长时间了,马上元旦快到了,你想好了发什么礼品给我们了吗?
   不是我们威胁你,五一,中秋,十一不发东西就算了,圣诞不发也算了,可元旦你要是再不发礼品给我们的话,我们就把你的手机号,QQ号贴在电线杆上,上面加一句:一夜情专线,管饭,可开发票。。。。。。
   我们都是冬泳人,讲的是道理,您自己看着办吧!
                                                       你的铁杆粉丝和忠实泳友
                                                                  2010年12月28日

万水千珊 发表于 2010-12-28 20:16

建议k版拔打110或到公安机关报案,让其彻底“痛并快乐着”!:lol

三湖人 发表于 2010-12-28 21:03

人家是“冬泳个体户”,寒冬腊月里讨到你K版的家门口了,别的不说,先把那个冬泳缘的酒让他搞两口暖活暖活:funk:

自由呼吸 发表于 2010-12-28 21:20

回复 3# 三湖人

:) :victory: :lol

姜子牙 发表于 2010-12-28 21:28

同意三湖人的观点!:lol

KK搏浪 发表于 2010-12-28 21:49

冤死我了,会长让我经常性地发点礼品给大家,我可一点都没贪污啊!不信你们看今年的帖子,我可一直在为兄弟们发奖啊,尤其是重大喜庆活动,我是浑身解数、倾其全力,千方百计为游友们争实惠,难道不是吗?
嗨!算啦,谁叫我是版主呢?就把家里的一点存货拿出来慰劳大家吧,请笑纳——但不要抢哟:

KK搏浪 发表于 2010-12-28 22:23

我服你们了,要是弄个“一夜情专线”,还要“管饭”,那我可就惨了。请大家排好队,银子不够就发现钞吧:

过江猴 发表于 2010-12-29 09:36

同意三湖人的建议,不过还得加碗热干面就全了.:lol :victory:

冰薄荷 发表于 2010-12-29 10:22

昨天在冬泳群里我也被敲诈勒索了:funk:

海豚大侠 发表于 2010-12-29 11:17

可可虾 发表于 2010-12-29 13:50

K 版,建议你发个一夜情给他,折磨他,叫他痛并不快乐!;P

KK搏浪 发表于 2010-12-29 14:19

回复 11# 可可虾
关键时刻可可虾小妹妹挺身而出帮忙,主意不错的:

云中游 发表于 2010-12-29 19:07

回复 9# 冰薄荷

报案了没有?

痛并快乐者 发表于 2010-12-29 21:17

同意三湖人的建议,不过还得加碗热干面就全了.
过江猴 发表于 2010-12-29 09:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

在加盘兰花豆好吗?没有就上一碟花生米也行!

冬泳个体户 发表于 2010-12-29 21:25

虾姐又出坏主意了!呵呵!

可可虾 发表于 2010-12-31 21:34

虾姐又出坏主意了!呵呵!
冬泳个体户 发表于 2010-12-29 21:25 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

以毒攻毒!
页: [1]
查看完整版本: 告版主书!