涌泉 发表于 2010-12-28 23:48

特种兵"PK"冬泳人...

今天下午真是个好天气,阳光普照,湖面波光粼粼,闲暇的人们都在沙滩浴场沐浴着免费的阳光浴。云中游去基地较早,我到时他已准备上岸,听他说今天兴致很高,游了近30分钟,我也趁兴下水比平日多游了几分钟,上岸后感觉还不错,一个字“爽”。我准备上岸时一个陌生的年轻人正在岸边热身,只见其踢腿、扭腰、俯卧撑;劈叉、翻腾、军体拳。那身热得有模有样,甚是规范。听云中游讲:他是看到我们在水里游得那么的惬意,因其当过特种兵并经历过长距离武装泅渡。心痒手也痒,唤其同伴买了条毛巾准备擦身,意欲一试身手。我问其冬天游过吗?他答:没有,但肯定没有问题。我怕其出意外,主动将跟屁虫借与他...但见其大喝一声就下了水,当水还未及膝便见其转身跳上岸,胡乱穿上衣服,丢盔弃甲、逃之夭夭...但留下了一句话:从此不冬泳了...哈哈哈!!!冬泳:看似简单,但不是凭着一时的意气能玩的哟!

冰薄荷 发表于 2010-12-29 07:51

haha   哈哈~~

天涯寻梦 发表于 2010-12-29 08:36

回复 1# 涌泉

赌气、冲动的不是冬泳人。

KK搏浪 发表于 2010-12-29 09:56

哈哈哈!冬泳看似简单,但不是凭着一时的意气弄的好玩的哟!

海豚大侠 发表于 2010-12-29 11:14

涌泉 发表于 2010-12-29 12:52

从此事件中不难看出点什么?科学加毅力是我们冬泳人制胜的法宝,也是冬泳人的精神所在!

云中游 发表于 2010-12-29 18:35

修理工 发表于 2010-12-29 19:09

回复 1# 涌泉

水温多少?游30分钟!

长江海巡 发表于 2010-12-29 19:34

看来这就是冬泳人的精神所在!

涌泉 发表于 2010-12-29 22:13

回复 8# 修理工

8度

修理工 发表于 2010-12-30 09:33

回复 10# 涌泉

有点过了,中午游这么长时间也多。10分钟左右最好!我们这里水温1度左右,划水30下上岸。

渊渊 发表于 2010-12-30 09:51

冬泳人赢啦!哈哈哈......

长风 发表于 2010-12-30 11:58

我们冬泳人胜过特种兵了!
看来循序渐进,持之以恒是冬泳的法宝。

涌泉 发表于 2010-12-30 16:54

回复 13# 长风

言之有理!

三湖人 发表于 2010-12-30 21:12

三湖“PK”冬泳人的情景,会刻骨铭心地留在特种兵的心里....

水中草 发表于 2010-12-30 21:54

当时见他信誓旦旦,还以为他游了!哈哈

清水沟 发表于 2011-1-9 22:15

三湖“PK”冬泳人的情景,会刻骨铭心地留在特种兵的心里....

阿尔汗布拉 发表于 2011-1-14 21:23

雨花石 发表于 2011-1-15 11:52

只见其踢腿、扭腰、俯卧撑;劈叉、翻腾、军体拳。那身热得有模有样,甚是规范

特种兵,呵呵!

银光鱼嘉 发表于 2011-1-15 14:47

只见其踢腿、扭腰、俯卧撑;劈叉、翻腾、军体拳。那身热得有模有样,甚是规范5 a1 s7 d0 D2 k" RK5 E
* l9 M$ y& G6 n, k$ Q: ^0 c& D
特种兵,呵呵!
特种兵就差一步就是冬泳兵了哟!:P 哈!哈!哈!:P
页: [1]
查看完整版本: 特种兵"PK"冬泳人...