鲨鱼皮 发表于 2010-12-31 14:57

回复 6# 文苑

谢谢文苑!北方下雪并不稀奇,南方可就不好说了。就算是这样,我们照样爱这洁白的雪!

鲨鱼皮 发表于 2010-12-31 15:00

回复 8# 冬泳343

谢谢343朋友的支持!大雪连着你、我、她、冬泳人爱大雪,在寒冷的冬季享受快乐!

jinzhen 发表于 2010-12-31 15:34

回复jinzhen

感谢大姐的支持!谢谢欣赏!
鲨鱼皮 发表于 2010-12-31 14:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

鲨鱼皮 发表于 2010-12-31 16:08

回复 4# 毛球

呵呵!毛球!这雪和您那儿可没法比,要是下上一场大雪,大连的交通就瘫痪了!还不满街都是走路的,没有一个车!谢谢您的关注和美片!

潇湘 发表于 2011-1-3 21:27

哈尔滨的雪好大好美呀,向往中。。。。:):):)

商丘山风 发表于 2011-1-4 18:02

快乐 潇洒 漂亮 勇敢冬泳人

鲨鱼皮 发表于 2011-1-4 18:11

回复 25# 潇湘

感谢您的支持!欢迎您常来!

鲨鱼皮 发表于 2011-1-4 18:14

回复 26# 豫商玫瑰

您好呀玫瑰!我们都好想您!我们不能没有您。女子天地不能没有您!祝您身体健康,万事如意!节日愉快!

怡海缘 发表于 2011-1-4 18:32

颂歌 发表于 2011-1-4 18:36

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110101/11010106357ec2d19b690a1ee7.gif

鲨鱼皮 发表于 2011-1-5 13:33

回复 30# 颂歌

感谢颂歌的支持与关顾!欢迎您来大连畅游大海,潇洒的游一回!

鲨鱼皮 发表于 2011-1-5 13:34

回复 31# 汾河魂郭

谢谢来自陕西的朋友!欢迎来大连,潇洒游大海!

浔城547 发表于 2011-1-5 18:55

醉老虎 发表于 2011-1-5 20:55

:victory::victory:

鲨鱼皮 发表于 2011-1-6 11:42

回复 34# 浔城547

谢谢远方的朋友!感谢您的光顾!

鲨鱼皮 发表于 2011-1-6 11:43

回复 35# 醉老虎

感谢醉版的支持!欢迎来大连潇洒游一回!

宿迁冬泳 发表于 2011-1-7 18:54

好靓丽哦....:victory:

青年教师 发表于 2011-1-8 09:13

梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香。
当雪花爱上梅花,独爱你红尘奇葩,彼此相依相偎,一缕幽香暖天涯。
当红梅爱上雪,脑海里舒展一卷卧梅抒怀,素影留香的画面。

梅为雪开,雪为梅飘洒!

页: 1 [2]
查看完整版本: 雪后冬泳人玩潇洒