百灵鸟 发表于 2010-12-30 15:51

暴雪挡不住冬泳人

按照沙姐的指示下午二点来到海边,到了冲水房一看就我们四人到了,等了一会也没人来,我,二娘,沙姐,吴梅一起下海,那时风大雪大,出去睁不开眼,二浴的恋海姐和另一位大姐在暴雪中给我们摄影,拍照,我们很是疯狂了一把O(∩_∩)O哈哈哈~,:lol :lol 我和沙姐在雪地里滚打了好一会可是过瘾了,;P ;P 再此谢谢恋海和那位姐姐了。:victory: :victory: :handshake :handshake 二十多天没下海了,今天去试了一下还行,冷水一咋精神了,刚到家就忍不住写了一点体会O(∩_∩)O哈哈哈~,可能是脑子进水了吧嘿嘿..............;P ;P :P

海豚大侠 发表于 2010-12-30 16:14

冬泳人

山东龙 发表于 2010-12-30 16:24

按照沙姐的指示下午二点来到海边,到了冲水房一看就我们四人到了,等了一会也没人来,我,二娘,沙姐 ...
百灵鸟 发表于 2010-12-30 15:51 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

滚吧,使劲滚!~~~~~~

风流贪官 发表于 2010-12-30 17:34

女同胞们可美了,这么好的雪景只见她们互相抢着照个不停,生怕自己照的少了。
   可能一是雪景确实很美丽,放到上面肯定很漂亮的,二是能在这样恶劣的环境下投入大海的怀抱,的确爽到家了,还能留下好多美丽的记忆,难怪她们争着抢镜头了。
   这边就显得冷清了些,打扑克的还没凑起台来。人少归少,还有泳伴在等着我下水呢,赶紧地换好行头出门下水,很舒服的,不去的或者没捞着下水的可是吃大亏了。:lol

小眼聚光 发表于 2010-12-30 17:48

回复 1# 百灵鸟

PP哪?小哥哥急等看鸟妹妹啊?

小眼聚光 发表于 2010-12-30 17:51

回复 1# 百灵鸟

鸟妹妹,哪天再下雪吱一声,俺去看看雪去,在俺这里见个雪就像见个大嫚一样滴难。

蓅氓兔 发表于 2010-12-30 17:51

回复 1# 百灵鸟

这回可是过足瘾了吧?那种感觉真的是太快乐了!风雪冒烟,白雪皑皑,在雪地上尽情的摸爬滚打,寻找和回味童年的记忆,多么美好!

龙王 发表于 2010-12-30 18:03

这只母鸟比那只公鸟强多了!赞一个!

山东龙 发表于 2010-12-30 18:11

这只鸟不但会唱歌,还干下海。那只鸟没下水,就会喝酒

天地一沙鸥 发表于 2010-12-30 18:14

:lol

龙王 发表于 2010-12-30 18:15

天地一沙鸥 发表于 2010-12-30 18:14 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

还TM有脸笑!

天地一沙鸥 发表于 2010-12-30 18:18

:lol:lol

风流贪官 发表于 2010-12-30 19:20

回复 5# 小眼聚光

跟沙中金要。

百灵鸟 发表于 2010-12-30 19:23

回复 4# 风流贪官

风流贪官,下午男冲水房门口有二人在看我们照相,一位是你吗?咋不自我介绍一下呢........

风流贪官 发表于 2010-12-30 19:28

回复 14# 百灵鸟

嗯,能看你们献美也很好的,不能辜负了那么好的雪景,你们说对不?俺只游泳能参与就很好了。

鲨鱼皮 发表于 2010-12-30 19:34

回复 1# 百灵鸟

看到你们在玩雪,俺也和你们一样高兴。昨晚的大雪刚停,俺就跑出去了,好一顿拍,还跟着舞妹学跳哑语舞,真是一举两得,等回家路上一个人也没有,好算有朋友给我送回家。呵呵!玩疯了!;P

百灵鸟 发表于 2010-12-30 19:36

回复 16# 鲨鱼皮

在雪中跳舞真过瘾啊.........等着看pp吧..........

鲨鱼皮 发表于 2010-12-30 19:58

回复 17# 百灵鸟

呵呵!这就是去跳舞的几个人。

鲨鱼皮 发表于 2010-12-30 20:03

这是冬泳人在海边游泳我给拍的

知足者常乐 发表于 2010-12-30 20:14

:victory::victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 暴雪挡不住冬泳人