山魔 发表于 2010-12-31 18:13

2010年啊!山魔的年末生活--------

2010年就要过去了,新的一年即将来临。回想起一年来
的生活,本魔感慨万千!有欢乐,有烦恼,有喜庆,也有孤独,有顺利,也有坎坷,有甜蜜,也有苦涩。每当不开心的时候,就想起当年在南湖的兄弟们,想想那种团队的精神,游泳时的欢快,心情立即好转!
      我已经离开兄弟们仨月有余,想念你们啊,我的好兄弟们,在这辞旧迎新的日子里,我衷心地祝愿南湖的兄弟们以及天下的泳友们新年快乐!万事如意!在新的一年里,祝你们兔年大吉!
      泳友们啊,你们知道吗,就是在这大家喜庆辞旧迎新,全家团聚的日子里,本魔正一人孤独的漂泊在外啊,可怜不啊!仅以几张魔影表达此时的心情吧!
       啊啊!本魔不在行,让兄弟们见笑啦呀!

毛大侠 发表于 2010-12-31 18:24

2010转年过,2011更艰辛,祝福所有网友新春快乐!万事如意!

寅走卯至又一春,
             快乐如往精气神。
             坚持冬泳十载至,
             铁人第一无人比!

双飞雁 发表于 2010-12-31 19:25

:victory::victory:

山魔 发表于 2010-12-31 19:35

高手们,本魔丢人了,谁能教教怎么发照片啊。

海上花 发表于 2010-12-31 20:17

弟弟写的很好,一个人在外真的很寂寞,快回来吧,冬泳朋友都盼着你呢。

山魔 发表于 2011-1-1 17:55

世界园艺博览园 2

山魔 发表于 2011-1-1 18:01

海上花 发表于 2011-1-1 18:12

弟弟身在仙境,好潇洒。可怎么都是些植物,没有一个可以说知心话的,看寂寞了不是。:lol
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110101/11010117580ff82dab7093cf2c.jpg

冬河缘 发表于 2011-1-1 22:02

感谢老弟------漂泊他乡过年不忘家乡的冬泳哥们!

山魔 发表于 2011-1-1 23:29

回复 9# 冬河缘

咋能忘了啊!:lol

山魔 发表于 2011-1-1 23:31

回复 8# 海上花

凑合吧!!:hug:

一见如故 发表于 2011-1-2 05:54

回复 11# 山魔

你快回来吧,那漂泊在外的浮云,弟兄们也非常想你啊!

山海 发表于 2011-1-2 09:08

你快回来吧,那漂泊在外的浮云,弟兄们也非常想你啊!

左岸轻舟 发表于 2011-1-28 04:21

魔影可以有,魔爪不要伸

冰上肥鸭 发表于 2011-1-28 10:30

黑舞人老舍 发表于 2011-1-28 16:23

阿志 发表于 2011-2-6 07:53

回复 1# 山魔

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110101/1101011730c522e813e4e6f097.jpg

山魔 发表于 2012-5-20 13:33

山魔 发表于 2012-5-20 15:06

群魔飞舞
                                       还是上次的照片没发完,本魔拿出来一批让大家看看,哈哈。

海上花 发表于 2012-5-21 09:22

山魔 发表于 2012-5-20 13:33 static/image/common/back.gif

弟弟这是在那旅游啊?这么潇洒,
页: [1] 2
查看完整版本: 2010年啊!山魔的年末生活--------