KK搏浪 发表于 2010-12-31 20:04

自发冬泳日搞活动

今天下午,不少冬泳朋友来电询问,“元旦有安排吗?”“冬泳日怎么过?”-------是啊,明天是2011年了,新年的第一天,又是冬泳的纪念日,冬泳人想过自己的节日啊!
    感谢漫游天际的云及时飞信泳友们的心愿,咱们就按飞信要求,集一集,闹一闹,过一过咱们冬泳人自己的节日吧!不见不散哦!

KK搏浪 发表于 2010-12-31 20:06

KK搏浪 发表于 2010-12-31 20:09

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101231/101231145768a56856a11db75c.jpg

飘STAVA 发表于 2010-12-31 20:51

明天就新年啦!新年快乐,天天冬泳,天天幸福!一次难逢盛世活动,广东省,湖北省,湖南省三省联欢会冬泳大会。我们往前冲。。。。。。相逢在衡阳冬泳基地

飘STAVA 发表于 2010-12-31 20:51

明天就新年啦!新年快乐,天天冬泳,天天幸福!一次难逢盛世活动,广东省,湖北省,湖南省三省联欢会冬泳大会。我们往前冲。。。。。。相逢在衡阳冬泳基地

傲雪寒梅 发表于 2010-12-31 20:54

祝大家新年快乐!!

阿尔汗布拉 发表于 2010-12-31 21:26

长风 发表于 2011-1-1 00:07

扬帆起航正当时

长风 发表于 2011-1-1 00:11

银光鱼嘉 发表于 2011-1-1 09:48

今天是冬泳日。也是新年的第一天!各位泳友在基地活动中高唱冬泳人之歌!还燃火炮庆祝!:P

双飞雁 发表于 2011-1-1 10:32

页: [1]
查看完整版本: 自发冬泳日搞活动