不怕老猫的鱼 发表于 2011-1-1 22:55

冬泳日侧记

大北门队的部分留影

汉水一沙 发表于 2011-1-2 10:09

向大北门队致敬!

江湖情 发表于 2011-1-2 10:23

回复 1# 不怕老猫的鱼
照片拍的很清晰,很不错哟~哎哟照片怎么重复多放几张相同的照片啊~

江湖情 发表于 2011-1-2 10:24

:victory::)送你一张照片~

龚贺新禧 发表于 2011-1-2 11:08

向大北门的队伍看齐!大北门是冬泳人心目中的焦距,将来肯定是襄阳冬泳人的会客厅!也是冬泳人的福地!就是当东道要小心请客地!:lol

江湖情 发表于 2011-1-2 11:24

回复 5# 龚贺新禧

:) :victory: :victory:

不怕老猫的鱼 发表于 2011-1-2 22:50

第一次上传像片后,好半天没见到,我以为上传失败了,所以又上传了一次,没想到两次一起出来了,

大北门之歌 发表于 2011-1-2 22:58

回复 1# 不怕老猫的鱼

不怕老猫的鱼辛苦了!照片很清楚,场面很热闹,大家很热情!在一次谢谢你,大北门冬泳队在你的支持下,将越来越好!:victory:

大北门之歌 发表于 2011-1-2 23:02

回复 5# 龚贺新禧

谢谢你对大北门冬泳队的关注,大北门冬泳基地是在我们队员的共同努力下建设的冬泳朋友的家园。我们大北门冬泳队全体队员诚邀汉江边的冬泳朋友来我们这里做客,我们将用我们的热情来迎接大家的到来,来吧!朋友,到我们大北门冬泳基地畅游吧!

大北门之歌 发表于 2011-1-2 23:06

回复 6# 江湖情

江湖情朋友,你好!你是我们冬泳协会的名人啊!你们夫妻对我们襄阳冬泳事业的支持众所周知,向你们学习!希望有时间来我们冬泳基地畅游!

大北门之歌 发表于 2011-1-2 23:07

回复 2# 汉水一沙

感谢汉水一沙朋友对大北门冬泳队的关注和支持!有时间过来畅游!

龚贺新禧 发表于 2011-1-3 16:08

回复 9# 大北门之歌

谢谢啊谢队!北门吹雪无踪影,地广天宽随人意,泳水千尺浪拍岸,佳酿酝在汉水滨。

江湖情 发表于 2011-1-3 17:03

回复 7# 不怕老猫的鱼

哦呵呵~原来这样~

江湖情 发表于 2011-1-3 17:12

回复 10# 大北门之歌

过奖了啊~每天下午几点你们去基地游泳?我和老公这几天就到你们基地去游泳一次,一次就够了,冬天一般我很忙没有时间去冬泳~——果果

大北门之歌 发表于 2011-1-3 20:00

回复 14# 江湖情

我们大北门冬泳队是每天下午4:30分游泳,欢迎你们到我们冬泳基地畅游!:victory:

江湖情 发表于 2011-1-3 20:07

好~5日下午我和老公先到鼓楼下至小北门基地,把风景逐步录像下来留念,然后和你们一起冬泳~

海豚大侠 发表于 2011-1-4 11:04

龙虎 发表于 2011-1-4 11:24

健康的冬泳人,幸福的冬泳人,快乐的冬泳人!

不怕老猫的鱼 发表于 2011-1-4 11:56

海豚大侠像片制作的技艺太高超了,好漂亮,谢谢,能把制作工艺透漏一点吗?我们也学学
页: [1]
查看完整版本: 冬泳日侧记