东北汉子 发表于 2011-1-2 11:13

好消息

昨天参加完冬泳日活动,去同济医院看望开平了,真是太让人高兴了。我第一次去医院看望是十一月中旬,那次他没有认出我来,第二次用写字板写了个“冰大哥”,那个时候智力还没有完全恢复,又有一次他用写字板写的是“老梗”,就是说他把“冷”和“梗”的发言还是概念不清。昨天他的语言功能完全回复了,他向他的女儿介绍说,“这是你冷伯伯”。我说你要抓紧康复训练,大家都盼望你快点去江边,他说:“好了我马上去。”我说你到江边看看,基地的大旗上面挂着“天佑开平的”的旗帜,大家每时每刻都在祈祷祝福你快点康复。他问我:“这是谁的主意。”我说当然是大家的主意,我回来就看见了,非常醒目,旗帜应该是黄埔队做的。他的智力和语言能力已经恢复到正常人的水平了。
       还有更让人高兴的,前几天,我搀扶他做康复训练,他的左腿还要护士用脚往前带,现在可以自己往前迈步了,而且步伐还挺大的;进步最大的是左上肢,左手已经恢复到正常功能,只是胳膊还伸的不是那么直。开平这几天就转院到他家附近的红桥脑科,在那里做系统的康复治疗。我可不像“二顺子”消息封锁,我连续问了他三天,他都让我自己去看,这几天有事没有去医院,他向我消息封锁,你说他烦人不烦人。我是第一时间把好消息告诉大家,让大家分享喜悦。还有在这里顺便说一下,我的脚昨天起水时大脚趾被刮去一块大拇指盖大小的皮,可能还要请几天假,这就算是书面的请假条吧。
让我们大家共同祝愿————
开平早日康复!我们在江边等你!

三九渡江客 发表于 2011-1-2 13:50

宜昌泳友祝开平早日康复。

鲟鱼 发表于 2011-1-2 14:12

今晨“天佑开平”的旗帜在寒风中高高飘扬,漫天的飞雪在新年里为他祝福,早日康复吧——开平!

饺子皮儿 发表于 2011-1-2 20:30

好消息,真是个好消息。祝开平早日康复!

悠游如梦 发表于 2011-1-2 20:51

真是个好消息!太好了!祝福他早日康复,重返基地!

二桥豚哥 发表于 2011-1-2 21:15

祝愿开平早日康复!!!

水中浪花 发表于 2011-1-2 22:16

好啊!!1魏开平你是好样的!!!

旱人 发表于 2011-1-2 22:38

泳友情深 游谊纯真

搏浪 发表于 2011-1-3 13:31

感谢东北汉子的详细报道.真的很高兴.上次石教练.由大校.海湾我们一行四人去看他时.开平心里明白.就是说不出来.我还跟他开玩笑的说“帮他找个情况”他用笔写到“我要老婆”说明他心里很清楚.就是说不出来.真为开平一天天的康复感到高兴!是团队的力量让他恢复得这么快.冬泳一家亲!

水上游 发表于 2011-1-3 14:54

开平健康的好消息天天有,我们等着他康复来游泳。祝愿他在新的一年里快乐、健康、幸福!

供销合作 发表于 2011-1-5 10:09

祝泳友早日康复!!!!

玉龙飞 发表于 2011-1-5 15:47

祝泳友开平早日康复!!冬泳的朋友们等着你的到来!

江猪 发表于 2011-1-5 22:06

雨蒙 发表于 2011-1-5 22:37

:victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 好消息