游哉悠哉 发表于 2011-1-2 12:23

游进新年

热热火火的冬泳日也是新年的第一天已经过去了。今早出门寒风卷着细细碎碎的雪花迎面扑来,心里立马哆嗦:好冷!今天可怎么下河呀?
    再想想前几日休了一个星期的假,每日暖暖和和舒适惬意的度过,每日也都如此暗自忧虑:天气似乎比我前几日下水时阴冷多了,小北风吹得人萎缩了一大截可是下河还得脱衣服!也不知现在水温还剩几度啊?
    昨天终于可以下河了,正赶上新年第一天又是冬泳日,鼓励自己:让我用这特殊的方式庆祝新年吧!已经游了这么久总不能在这样的时刻败下阵来!套用波拉的话说:反正死不了,大不了一哆嗦!
    仅仅是一天,北风吹得我似乎已经忘记了昨天跃入江面的豪情……想想昨天,小北门乌泱泱一大片光膀子的老少爷们中穿插着几个着泳装的曼妙倩影,欢呼着吼叫着奔向江中,那刻眼热了心热了,咱们冬泳人用火热的胸膛煮沸了冬日的汉江;那刻感觉不到寒风的凛冽,那刻忘记了河水带给身体的刺痛,那刻我骄傲我是冬泳人!
    对咱刚进入冬泳队伍的人来说,今天永远比昨天冷,冬天似乎特别漫长,每天都是全新的挑战,每天一睁眼都在开始忐忑期待,但是只要背上泳具迈出家门不管路上是多么的胆怯犹豫,不回头脚步不停就会走到终点;不管多犹豫只要开始脱大棉袄就会跳进江中——这一刻我们又成功了!每一天我们都在收获成功带来的喜悦,我冬泳,我自信!

汉水一沙 发表于 2011-1-2 12:58

我们勇敢,我们坚强;我们是襄阳冬泳健将!呵呵

龚贺新禧 发表于 2011-1-2 13:53

回想每一位每一年冬泳节的朋友,依然那么温馨!游哉悠哉跳动我浪花的回忆!那是超现实的流动风景,是融入天地间的自信,是动人乐章律动的生命!留下了无限的感慨和游丝不尽的思绪!祝冬泳人常伴喜庆,万事如意!

好大一棵树 发表于 2011-1-2 16:51

有诗情画意,也有豪言壮语,每天都在收获战胜自我的小小喜悦。同喜!

桃李不言 发表于 2011-1-2 16:52

回复 1# 游哉悠哉

对咱刚进入冬泳队伍的人来说,今天永远比昨天冷,冬天似乎特别漫长,每天都是全新的挑战,每天一睁眼都在开始忐忑期待,但是只要背上泳具迈出家门不管路上是多么的胆怯犹豫,不回头脚步不停就会走到终点;不管多犹豫只要开始脱大棉袄就会跳进江中——这一刻我们又成功了!每一天我们都在收获成功带来的喜悦,我冬泳,我自信!1 M4 C! Z/ x- I6 j$ S+ S% J

恭喜游哉悠哉收获成功带来的喜悦!

好大一棵树 发表于 2011-1-2 16:53

今天肯定比昨天冷,我感觉这已是寒冷的底线,双手冻僵,全身颤抖。
哆哆哆,哆哆哆,这是我们每天都唱的冬泳歌。

好大一棵树 发表于 2011-1-2 16:55

回复 5# 桃李不言

呵呵,老大速度真是快!

桃李不言 发表于 2011-1-2 17:06

回复 7# 好大一棵树

今天的任务还没有完成哟!版主恭贺新禧就是偏心,每次又是加分又是精华!羡慕!游哉游哉一定也在记恨斑竹了,为什么呢????。

杨凯202 发表于 2011-1-2 19:18

我坚信你们越来越有自信的。越来越快乐的。

游哉悠哉 发表于 2011-1-2 19:24

回复 8# 桃李不言

谢谢队长抱不平啊,是我和一棵树还有很大差距,从半年前的清江一跃就能看出我和她的差距不是一点点哦!我要加油!你只用拍手鼓励就ok了!!

杨凯202 发表于 2011-1-2 19:42

回复 10# 游哉悠哉

:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

游哉悠哉 发表于 2011-1-2 19:56

回复 5# 桃李不言

谢谢队长的pp,从图中我已经知道我游泳技术哪里需要改进了,拜托以后发图之前先征询下主人翁的意见,不好的内部交流下就行了:loveliness:

龚贺新禧 发表于 2011-1-2 20:37

回复 5# 桃李不言

李哥谢谢你的大队伍,激情加友情!幸运的叫我眼气。

好大一棵树 发表于 2011-1-2 21:40

回复 10# 游哉悠哉

惭愧,你那豪言壮语不是白夸的,一出手那种感觉就是钻到我骨子里去了,生动。一天到晚游泳的鱼儿,千万别歇着,在这网上游一游,把他混水搅一搅,让我们班主不用消停不得寂寞。
看板主那顶贴,美的没得说。

波拉波拉 发表于 2011-1-2 21:59

世上没有比结实的肌肉和新鲜的皮肤更美丽的衣裳——我们要拥有这件衣裳,所以坚持不懈!

杨凯202 发表于 2011-1-3 09:47

不知道我们什么时候有结实的肌肉和新鲜的皮肤更美丽的衣裳。

游哉悠哉 发表于 2011-1-3 15:28

回复 15# 波拉波拉

你已经拥有这件美丽的衣裳了,而我还需为此加倍努力!

游哉悠哉 发表于 2011-1-3 15:36

回复 3# 龚贺新禧

回想每一位每一年冬泳节的朋友,依然那么温馨!游哉悠哉跳动我浪花的回忆!那是超现实的流动风景,是融入天地间的自信,是动人乐章律动的生命!留下了无限的感慨和游丝不尽的思绪!说得真好!使人不禁对往事浮想联翩……

游哉悠哉 发表于 2011-1-3 15:44

回复 9# 杨凯202

是的,在这样的运动中在这样的团队中,我们已经收获了自信并越来越快乐了……对正在经历的这些美好时光我无限感谢……

可可虾 发表于 2011-1-3 15:53

悠哉,有自信就有明天,就有胜利的那一天!期待你的成功!
页: [1] 2
查看完整版本: 游进新年