网事悠悠 发表于 2011-1-2 15:58

感动,冬日里的温暖!

进入冬至以后,气温一天天下降,水温也一日比一日低,冬泳爱好者们从水中起来之后,手指和脚趾麻木的感觉更甚了.体温恢复的时间更长了!
"二九"之后,红云夫妇和霞客夫妇,连续几日每天早晨用保暖瓶将在家里熬好的姜汤带到湖边,并自备红糖和方便茶杯,招呼每一个从水中起来的泳友喝上一杯热气腾腾姜汤,让大家体温迅速得以恢复.这个细心周到的举动,如同冬日里的暖阳,温暖着每一个冬泳人,感动着每一个冬泳人!
   红云夫妇,霞客夫妇,你们辛苦了!谢谢你们!!

姜子牙 发表于 2011-1-2 16:34

渊渊 发表于 2011-1-2 16:40

是啊,细微之处见爱心!谢谢红云夫妇!谢谢霞客夫妇!

涌泉 发表于 2011-1-2 17:52

冰冷的湖水洗刷体表,温热的姜汤沁入心扉,留给冬泳人的是感动的泪水!谢谢了!!!

云中游 发表于 2011-1-2 22:40

KK搏浪 发表于 2011-1-3 01:18

泳友们,让我们发自内心的说:感谢红云夫妇,霞客夫妇啦!

自由呼吸 发表于 2011-1-3 07:07

水中草 发表于 2011-1-3 11:12

过江猴 发表于 2011-1-3 15:15

让我们齐声喊:感谢红云夫妇,霞客夫妇啦!

海豚大侠 发表于 2011-1-4 10:34

冲锋舟 发表于 2011-1-4 11:11

回复 9# 过江猴

让我们齐声喊:感谢红云夫妇,霞客夫妇啦!

过江猴 发表于 2011-1-4 11:28

今天我们喝了升级版姜茶,里面放了枸杞红枣红糖等补品,感谢银光鱼嘉闺锈夫妇的真情奉献!

三湖人 发表于 2011-1-4 12:58

好茶还在后头呢:lol
   据悉:我们的小妹妹自由呼吸正在准备为大家上好茶啊;
   自由呼吸作为嘉鱼女子冬泳第一人。去年,她独自一人闯关,她妈妈每天早晨亲自送热饮料到基地为女儿加油,好感人的情景历历在目。
   期望:自由呼吸能否在双休时给大家上好茶,让我们也有机会一同享受如何....?

长江海巡 发表于 2011-1-4 19:24

感谢银光鱼嘉闺锈夫妇的真情奉献!

网事悠悠 发表于 2011-1-4 19:29

有了前面榜样的示范,相信后面会有越来越多的效仿者和创新者!
感谢"闺绣"姐和"银光鱼嘉"夫妇今天早晨带给我们的升级版姜汤!喝在口里,暖在身上,甜在心里,记在心头!

自由呼吸 发表于 2011-1-4 20:30

感谢"闺绣"姐和"银光鱼嘉"夫妇今天早晨带给我们的升级版姜汤!喝在口里,暖在身上,甜在心里,记在心头!

自由呼吸 发表于 2011-1-4 20:35

回复 13# 三湖人

那我拿去的姜汤一定再升一级:victory: :)

自由呼吸 发表于 2011-1-4 20:37

回复 13# 三湖人
                            一定做到做好

姜子牙 发表于 2011-1-4 21:03

我深深地为我们嘉鱼冬泳队这些优秀的朋友们无比感动和自豪,他们每天都在默默无闻无私奉献地为我们的团队作出努力,我们的队伍象太阳,照得我们大家心里喜洋洋 !向我们优秀的嘉鱼冬泳健儿们致以崇高的敬意!

阿尔汗布拉 发表于 2011-1-4 21:39

你们辛苦了!谢谢你们!!
页: [1] 2
查看完整版本: 感动,冬日里的温暖!