缘在鸳鸯江 发表于 2011-1-3 00:07

梧州苍梧、藤县冬泳健儿畅游西江迎新年(转)

2011年元旦的旭日伴随着人们的欢笑声冉冉升起在西江河面上。250多名来自苍梧、藤县、梧州的冬泳健儿齐集在苍梧龙墟大榕树附近,他们要在清澈的西江上畅游,用冬泳人特有的形式迎接2011年到来。请看pp

北海大老表 发表于 2011-1-3 00:11

祝贺,好活动!

缘在鸳鸯江 发表于 2011-1-3 00:16

回复 2# 北海大老表

呵呵好迅速哦...谢谢你的支持!祝你新年快乐!

颜影嫣 发表于 2011-1-3 08:06

谢谢缘在鸯江发的照片!你辛苦了!

桂平老山 发表于 2011-1-3 11:07

这就是我们冬泳人用自己的特有方式迎接新年的到来,好活动。我们桂平也举行了畅游黔江活动了。

缘在鸳鸯江 发表于 2011-1-3 14:24

回复 5# 桂平老山

谢谢桂版的鼓励:handshake

北国红豆 发表于 2011-1-3 15:11

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110103/1101030744f3f910af9c57d665.jpg

.田雨 发表于 2011-1-4 00:13

新年新气象!广西各地的游泳活动多姿多彩。谢谢缘在鸳鸯江泳友的精彩报道!

登登登 发表于 2011-1-4 09:06

精彩的镜头,谢谢分享来自家乡的精彩报导

鸳江冬泳仁 发表于 2011-1-4 11:43

热烈祝贺苍梧冬泳队举办的首届畅游西江迎新年活动圆满成功!也多谢冬泳大家泳友的鼓励!

.田雨 发表于 2011-1-4 15:03

又能见到鸳鸯江等熟悉的泳友们了,和以往一样漂亮,充满着活力。

缘在鸳鸯江 发表于 2011-1-4 15:55

回复 11# .田雨

谢谢捧场.祝您:新年快乐、如意吉祥!

平平鸳鸯戏水 发表于 2011-1-5 00:29

:victory: :victory: :victory:

海豚大侠 发表于 2011-1-5 10:42

登登登 发表于 2011-1-12 09:01

一组很生动的照片,赞一个

缘在鸳鸯江 发表于 2011-1-23 23:48

回复 15# 登登登

谢谢朋友支持和鼓励,开心快乐送给你。

登登登 发表于 2011-1-24 09:34

平平朋友春节又快到了祝你春节快乐,我26号就要乘坐飞机从温州飞到南宁,到了广西,离大家就很近了,
页: [1]
查看完整版本: 梧州苍梧、藤县冬泳健儿畅游西江迎新年(转)