都市游人 发表于 2011-1-3 12:33

冬泳心语

冬泳心语                                                                                                          .我喜欢蓝天白云,喜欢海浪沙滩,喜欢明媚的阳光,但是,大海离我很遥远,天空也总是阴沉沉的。我将大海和阳光装在心里,纵身跃入冰冷的水中。身体,经受着炼狱的煎熬;精神,却在天堂里飞翔。眼前仿佛一轮红日冉冉升起,翻腾的浪花似飘浮的白云。冬天的游泳池,演奏着痛苦和快乐的交响曲。凛冽的北风象一把刀子,剔尽树上萧瑟的枯叶。苍翠的松柏神色依旧,傲然面对刺骨的寒意。勇敢而来,自豪而去,坦然接受人生的洗礼。我相信,总有一天,太阳会温暖我,大海会拥抱我,到那时,我将怀念冬天。

旱人 发表于 2011-1-3 12:44

wwj 发表于 2011-1-3 16:44

照片很珍贵,它记录了成都冬泳界的历史,“都市游人”,“天府冬泳”好样的!:victory: :victory:

wei wei 发表于 2011-1-4 07:00

"我将大海和阳光装在心里,纵身跃入冰冷的水中。身体,经受着炼狱的煎熬;精神,却在天堂里飞翔;眼前仿佛一轮红日冉冉升起,翻腾的浪花似漂浮的白云。冬天的游泳池,演奏着痛苦和快乐的交响曲。"
      痛苦并快乐着

njw35 发表于 2011-1-4 10:09

这才是“真资格”的冬泳!

比赛当中:我运动,我健康,我快乐。气温-27℃。

天府冬泳 发表于 2011-1-5 12:04

这是人生的击搏,真正的挑战。难忘的冰雪节,难忘的松花江,难忘的萨尔斯湖。永远是那么美好的回忆。

yunsiwa 发表于 2011-1-5 13:39

:):victory::victory::victory:

大黑马 发表于 2011-1-5 23:45

挑战极限!挑战自我!都市游人,天府冬泳好样的!:victory:

piaoyou 发表于 2011-1-6 16:43

冬泳人的见证。永远是那么美好的回忆。

海豚大侠 发表于 2011-1-6 17:07

冷中作乐
页: [1]
查看完整版本: 冬泳心语