鲨鱼巡航 发表于 2011-1-4 10:58

煤飞色舞

新的一年股市还是预料中的煤飞色舞开始!这里的股民应该不少啊!是否有过总结2010年的操作经验?是正还是负.套不套也可按市值算出是多少%啊.是否都展示一下啊!以利今年的操作.愿各位股民在新的一年里盆满钵满,笑口常开!

小眼聚光 发表于 2011-1-4 13:06

回复 1# 鲨鱼巡航

我就是一个经常被套的股民,以后跟你学学少被套,股海上学老交学费就是毕不了业。

鲨鱼巡航 发表于 2011-1-4 15:47

有机会,多交流.是最好的学习!少被套的办法很简单:
一,西方做法:船之将倾.最重要的不是祈祷,而是尽快逃生!
二,中国做法:君子不立于危墙之下!
错误之处还望指正!

风流贪官 发表于 2011-1-4 21:15

是啊,有钱大家赚是基本的生意经,希望高手不要太保守。
         研究的好股票,大盘变盘前后,都需要无保留的提示一下,也是优势共享吧。
         从根本上来说散户都是弱者,更需要大家互通有无,相互提示,形成拳头,一句话,尽可能扬长避短,努力争取跟着大盘的节奏走,获得比较满意的收益。祝大家发财。

水中游泳的鱼 发表于 2011-1-6 10:44

鲨鱼巡航 发表于 2011-1-6 12:10

回复 5# 水中游泳的鱼

密点码?

肥妮 发表于 2011-1-6 12:36

后来总结原因在此

立交桥 发表于 2011-1-6 13:56

回复 7# 肥妮

狗熊咋死的,能怨共党?哈哈。

立交桥 发表于 2011-1-6 13:59

回复 2# 小眼聚光

聚光还能被套?看来焦点不对!

鲨鱼巡航 发表于 2011-1-6 14:26

回复 9# 立交桥

是火炬手的焦点啊!:D :D

海豚大侠 发表于 2011-1-6 14:47

宝马进去,自行车出来;
西服进去,三点式出来;
老板进去,打工仔出来;
博士进去,痴呆傻出来;
姚明进去,潘长江出来;
鳄鱼进去,壁虎出来;
蟒蛇进去,蚯蚓出来;
老虎进去,小猫出来;

小眼聚光 发表于 2011-1-6 15:04

回复 7# 肥妮

不管这个话和这幅图是谁做的,我都高喊“肥妮万岁”。

小眼聚光 发表于 2011-1-6 15:25

回复 7# 肥妮

我不是党员,我又没对锤子镰刀宣过誓为什么镰刀频频光顾,我可是老虎进小猫出的呀,镰刀镰刀我恨你。

鲨鱼巡航 发表于 2011-1-6 16:03

回复 13# 小眼聚光

丹凤眼进眯缝眼出来!从此更名小眼聚光!:lol :lol :lol

风流贪官 发表于 2011-1-6 18:14

后来总结原因在此
肥妮 发表于 2011-1-6 12:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

非常贴切,特别是你卖了第二天就涨停或大涨,记得原来用的一个叫金牛的软件,好像每天晚上都有个股涨跌前五名的营业部和席位名单,有时还能看到股东名单(多少名以前的吧),可能庄家就可以看到完整的股东名单吧,要不然他们怎么掌握的那么准确啊。
       第五条,你不换吧那只股肯定大涨,我都可以举出实例。:Q

沙中金 发表于 2011-1-6 20:36

attachments/day_101231/1012311407412f602f52c63f0e.jpg这位早帮游的泳友是谁?

鲨鱼巡航 发表于 2011-1-6 22:41

回复 16# 沙中金

如果你改在早晨游泳,自然会发现很多你不熟悉的人啊!

心想事成 发表于 2011-1-6 22:53

回复 11# 海豚大侠

喵。喵。。喵。。。:P

心想事成 发表于 2011-1-6 22:57

回复 13# 小眼聚光

;P ;P

鲨鱼巡航 发表于 2011-1-6 23:00

回复 15# 风流贪官

都是事后让你知道的.如果提前让你知道怎么做庄啊?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 煤飞色舞