冰雪乐人 发表于 2011-1-6 13:54

回复 17# 豫商玫瑰

得知玫版受伤,心中很为掂念,看到冰版问候,比我说的周全.
快给冰版加分,着急字意写反,冰版写成玫瑰,意思肯定相反,
不过都是朋友,不会计较解偏,我想更改不能,手里没有改权,
妹有这个权力,操作一下简便,祝妹早日康复,更能光照网坛!

商丘山风 发表于 2011-1-6 13:56

回复 42# 冰雪乐人

哈哈哈看到你的帖子,就想到了你的大眼睛和你温情的笑容,谢谢您冰雪乐人老师!

今来 发表于 2011-1-6 14:24

早日养好伤
离开病号床
盛开迎春天
玫瑰永飘香:victory:

乐分享 发表于 2011-1-6 14:42

祝‘豫商玫瑰’朋友早日康复,重现昨日风采!

冰雪乐人 发表于 2011-1-6 14:59

回复 43# 豫商玫瑰

自从临江一别,再没见到玫瑰,小鸟伊人模样,着实让哥陶醉.
    人比照片年轻,更有热情回味,才华众人都赞,人品不让须眉.
    只是老头一句,让哥半宿没睡!哥哥细看也老,眼也不大于谁,
    就是整日哈哈,冬泳每天下水,余闲网上浏览,发现人才荟萃,
    不少帅哥美女,更有之雅玫瑰,让我越觉年轻,倍感时光珍贵,
    今后还要努力,要不就会掉队,幸有朋友相助,我们还能再会!
    还有别叫老师,否则愈加惭愧.年轻勇者居上,事业定能腾飞!

青年教师 发表于 2011-1-6 17:02

得知你受伤,大家一颗悬着牵挂的心终于放下了,前几天我也是因我哥摔伤股股颈骨折而来大连。不管下雪天出门或运动,一定当心,毕竟岁数不饶人了~~~在新年伊始,祝福你安心静养,早日康复。让我们女版的姐妹们,早日看到在冰雪中盛开的那朵殷红的玫瑰!

满天星斗一窗含 发表于 2011-1-6 19:12

玫瑰,当你将这众多朋友们的祝福揽入怀中,重新站起来时,便永远屹立,不可动摇。

千尺浪 发表于 2011-1-6 20:31

玫瑰花开不言败
早日康复站起来
小恙难挡巾帼道
重登时代大舞台

暖心 发表于 2011-1-6 22:28

问候玫瑰妹妹,祝你早日康复。

桃李不言 发表于 2011-1-7 09:34

我要告诉大家的是,再大的苦难玫瑰都不怕,因为我的心里有你们在支持!因为有那么多的网友们在关心我、鼓励我,使得倍感凄凉的我看到了未来的希望和温暖!

坚强的面对一切!你是最棒的!祝早日康复!!

双龙 发表于 2011-1-7 14:42

回复 1# 冰之雅

祝玫瑰版主早日康复!

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-1-7 14:50

回复 1# 冰之雅

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110104/11010418027408f2c91220d4ef.gif
玫瑰平安喜乐!早一天铿锵赛场!

顺风骑游 发表于 2011-1-7 17:35

问候玫瑰.祝你早日康复。

白白鲨 发表于 2011-1-7 17:42

白鲨真挚的问候玫瑰,战胜困难,早日康复。

商丘山风 发表于 2011-1-8 16:43

回复 41# 可可虾

谢谢可可虾,希望有机会能和你一起畅游畅聊!

商丘山风 发表于 2011-1-8 16:44

回复 44# 今来

谢谢今来老师的祝福,也祝您老身体健康、快乐幸福!

商丘山风 发表于 2011-1-8 16:45

回复 47# 青年教师

谢谢青年教师的关心,我在鲨鱼皮的帖子中看到了您在大连游泳的照片了,祝福您开心快乐!

商丘山风 发表于 2011-1-8 16:47

回复 48# 满天星斗一窗含

大家和您的祝福使我非常感动,并深深的感觉作为一个冬泳人好幸福,你们的友谊深深的温暖着我,我一定好好珍惜这一份浓浓的友谊!

商丘山风 发表于 2011-1-8 16:49

回复 49# 千尺浪

谢谢您千尺浪,您的关心如您的名字一样在我的心中掀起了千尺温暖的浪潮!

商丘山风 发表于 2011-1-8 16:50

回复 50# 暖心

谢谢暖心大姐,玫瑰又让您牵挂了,我会很快好起来的,祝福您新的一年里心想事成,吉祥如意!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 问候玫瑰版主