心想事成 发表于 2011-1-5 07:04

献给来青岛专区的您。。。

如果一滴水代表一个祝福,我送给您的就是一片大海。每天第一缕阳光是我送给您深深地祝福。虽然我们不曾谋面,是冬泳网让我们相遇。虽然我们遥隔千里,在这温暖的大家庭里,让我们没有了距离。

愿所有的幸福永远陪伴在您的左右,祝愿冬泳的朋友永远快乐幸福。轻轻地一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的帖子捎去我衷心地问候。。。

有你们在,无数的感动存于心间。我们,能够在此相遇,是一种缘分,是一种网络缘分,人和人相处靠的是一点诚意。在这里,有您的陪伴真好。感谢您,我的朋友。因您的停留,青岛专区才精彩!

威海青蛙 发表于 2011-1-5 08:11

回复 1# 心想事成

威海青蛙 发表于 2011-1-5 08:11

回复 1# 心想事成

心想事成 发表于 2011-1-5 08:20

回复 2# 威海青蛙

:handshake 谢谢,谢谢您的支持,网海有您更精彩!

大海的女儿 发表于 2011-1-5 10:44

加油青岛专区!!

威哈水怪 发表于 2011-1-5 17:02

加油啊!青岛冬泳专区!:victory:

小眼聚光 发表于 2011-1-5 17:10

回复 6# 威哈水怪

加油那是一定的,希望老前辈多指教。虽然是正规部队,但作战经验不是很完善,希望老前辈传经送宝。

青岛腊梅 发表于 2011-1-5 19:51

海豚大侠 发表于 2011-1-6 16:01

心想事成 发表于 2011-8-23 20:29

感谢冬网泳友对青岛专区的支持与厚爱~~~

三浴陈歌 发表于 2011-8-24 21:04

“愿所有的幸福永远陪伴在您的左右,祝愿冬泳的朋友永远快乐幸福。
轻轻地一声祝福,却道不尽心中的万语千言,只愿温馨的帖子捎去我衷心地问候……”

好温馨的祝福,赞!!!

心想事成 发表于 2011-8-26 07:17

回复 11# 三浴陈歌

:hug: :hug:

心想事成 发表于 2011-9-10 07:35

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110910/1109100638f3359ba7daf3b3e2.gif

凉爽 发表于 2011-9-10 21:30

回复 1# 心想事成
http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110105/1101050811ef57d056fb75ae8d.jpg

Yan小法 发表于 2011-10-23 19:34

游啊游啊→

Yan小法 发表于 2011-10-23 19:34

游啊游啊→

心想事成 发表于 2011-10-24 09:44

回复 15# Yan小法

朋友,谢谢你的支持与关注!:)

心想事成 发表于 2011-10-24 09:47

回复 16# Yan小法

欢迎yan小法游到了青岛专区:handshake青岛泳友欢迎你:victory:

Yan小法 发表于 2011-10-24 19:11

回复 18# 心想事成

谢谢丁阿姨了,呵呵

心想事成 发表于 2011-10-25 07:46

谢谢凌云壮志版主对青岛专区的厚爱:) :victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 献给来青岛专区的您。。。