商丘山风 发表于 2011-1-5 09:08

好消息 雨山湖老师回来了

朋友们,告诉大家一个好消息,我们的老朋友、好朋友南京的雨山湖老师回来了,我今天看到了他的空间招呼。
      真诚欢迎雨山湖老师回来!

雨山湖 发表于 2011-1-5 13:30

谢谢豫商玫瑰版主!我怎能忘却冬泳网,那是我的家啊!我更不能忘却冬网的朋友们!忘不了! 忘不了! 忘不了! 忘不了冬网的朋友们笑!忘不了冬网朋友风中的拥抱! 忘不了我寂寞的惆怅,更忘不了那“花”开的烦恼!尽管每天很忙我每天都忘不了冬泳。

鲨鱼皮 发表于 2011-1-5 13:37

回复 1# 豫商玫瑰

我们都忘不了雨山湖这位来自远方的朋友!欢迎您归队!:handshake :handshake

鲨鱼皮 发表于 2011-1-5 13:38

回复 2# 雨山湖

好久没见了!朋友!欢迎您回来!

晨泳 发表于 2011-1-5 14:03

谢谢豫商玫瑰版主!我怎能忘却冬泳网,那是我的家啊!我更不能忘却冬网的朋友们!忘不了! 忘不了! 忘不了 ...
雨山湖 发表于 2011-1-5 13:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈哈!雨山湖带着好多好多感慨回来了!

jinzhen 发表于 2011-1-5 14:19

谢谢豫商玫瑰版主!我怎能忘却冬泳网,那是我的家啊!我更不能忘却冬网的朋友们!忘不了! 忘不了! 忘不了 ...
雨山湖 发表于 2011-1-5 13:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

:) :victory:

浔城547 发表于 2011-1-5 19:03

醉老虎 发表于 2011-1-5 20:53

欢迎归队!:handshake:handshake

冰之雅 发表于 2011-1-6 00:01

海豚大侠 发表于 2011-1-6 10:12

真是好消息

黑妞 发表于 2011-1-6 10:12

雨山湖老师终于回来啦!欢迎归队!

顺风骑游 发表于 2011-1-7 17:32

:handshake:handshake:handshake:victory::victory::victory::victory:

青年教师 发表于 2011-1-8 08:19

欢迎雨山湖老师回家!

桃李不言 发表于 2011-1-9 16:05

很想结识雨山湖老师,希望雨山湖老师能有机会到襄阳走一走,游一游

海葫芦 发表于 2011-1-9 20:44

有机会一定拜见雨山湖老师!

页: [1]
查看完整版本: 好消息 雨山湖老师回来了