龚贺新禧 发表于 2011-1-5 13:26

寻他启示!

各位网友大哥大姐:我有一个哥突然‘失踪’,算来已近5天了。我好着急,求求大家一定帮我找寻到他:他,就是“快乐就好冬泳快乐就好”,非非非单身,年龄找到后告诉你,长的像我哥,以前每天天能听见他的声音。从冬泳节后无音讯,当时穿着协会队服,手拿跟屁虫。。。有不知他在哪者,不想找就对了,有知他在哪者,等我想好奖金的数目后再告诉我,谢谢了!如果“冬泳快乐就好”见启示了,一定藏好,不要被发现!谢谢了!:'(

杨凯202 发表于 2011-1-5 13:30

报警呀。急!急!急!

万年青 发表于 2011-1-5 13:51

好大一棵树 发表于 2011-1-5 16:52

知道的人不少,但都留点心眼,奖金数目快出来呀,真是急死人。

不怕老猫的鱼 发表于 2011-1-5 18:54

我知道在哪,但有奖金才肯奖。奖金数目快报出来,哈哈哈哈

龚贺新禧 发表于 2011-1-5 21:03

回复 2# 杨凯202

是啊!我好笨!好好!赶紧!我真幸运!

龚贺新禧 发表于 2011-1-5 21:05

回复 3# 万年青

谢谢“顶”!快一起找找!急啊急!到现在都不晓得哥在哪!:o

龚贺新禧 发表于 2011-1-5 21:39

回复 4# 好大一棵树

站在银行门口,就是取不到钱!唧唧!明天起一大早排队!我豆不信!取不到钱!

龚贺新禧 发表于 2011-1-5 21:41

回复 5# 不怕老猫的鱼

还要斟酌下啊!现在合伙,起哄,张冠李戴,都笼子的不少!鉴定下下!

天水之间 发表于 2011-1-5 22:31

回复 1# 龚贺新禧

估计是被五星卡住手指头,一时难以脱身。

龚贺新禧 发表于 2011-1-5 22:37

回复 10# 天水之间

我哥可是五毒不侵!五星谁能信啊?再想想吧!

龙虎 发表于 2011-1-5 22:49

冬泳快乐就好真的失踪了,到现在还没有消息,看来赏金要提高啊!

龚贺新禧 发表于 2011-1-5 22:55

回复 12# 龙虎
谢谢主席四处打听!奖金是要丰厚,但一定不要协会给报销啊!我哥我掏,义无反顾!快点现身啊哥!

游哉悠哉 发表于 2011-1-5 23:02

报告版主:我不为奖金出于冬泳者的赤诚之心四处走访,今日结果如下——路上问行人:见到“冬泳快乐就好”没?路人皆答曰:河边常见啊,刚刚在……按语寻去,河里岸边众多穿泳装的人都说:我们都是冬泳快乐就好啊!
版主,你找哪个?

龚贺新禧 发表于 2011-1-5 23:28

回复 14# 游哉悠哉

我说你啊你,游哉悠哉!那兄弟情意,姐妹同心,夫妻同舟怎能代替?你豆想看我漂零!妹妹费费心!求求你!

天水之间 发表于 2011-1-5 23:51

回复 1# 龚贺新禧

奖金应分级才好。比如提供线索5元,带路指门8元,活捉10元等。

游哉悠哉 发表于 2011-1-6 00:08

报、报、报、报告版主:发现一个!http://bbs.china-ws.org/thread-281061-1-1.html

龚贺新禧 发表于 2011-1-6 00:11

回复 17# 游哉悠哉
千万莫慌,镇静!素质啊!看看!

龚贺新禧 发表于 2011-1-6 00:14

回复 17# 游哉悠哉

恍惚啊!似我哥又非哥!拿不太准!把酒问问主席在定啊!

天水之间 发表于 2011-1-6 00:27

回复 17# 游哉悠哉

听 听 听我说,偏胖 胖了点!
页: [1] 2
查看完整版本: 寻他启示!