淇之游 发表于 2011-1-5 16:58

我市最小的冬泳队员13岁的小飞鱼和漂亮的妈妈海峡小雪

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110104/11010412290cbee5314b3b311a.jpg

凉爽 发表于 2011-1-13 23:19

呵呵!我们冬泳人有了接班人了!祝贺啊!:victory:
13岁,个子长这么高啊?明年一定去会会小泳友!:handshake :lol

靓靓小鱼 发表于 2011-1-14 09:48

哈哈,是啊凉爽大姐。小飞鱼13现在已经是176的身高了,对于我们母子来说游泳给了我们太多太多的无以言表的美妙。随时欢迎凉爽大姐光临,小鱼代表小飞鱼在这里感谢姐姐的厚爱。祝大姐永远健康快乐!

凉爽 发表于 2011-1-17 21:05

回复 3# 靓靓小鱼

:lol 真棒!13岁176,这孩子不搞体育亏才了啊!要重点培养啊!祝早日成才!:victory:
      好的,今年一定会去的!:handshake

淇之游 发表于 2011-1-18 07:48

哈哈. 谢谢凉爽老师对鹤壁冬泳的关怀!

双飞雁 发表于 2011-1-19 08:32

他们很厉害,来过邯郸!

凉爽 发表于 2011-1-19 09:18

回复 6# 双飞雁

:handshake :victory:

靓靓小鱼 发表于 2011-3-5 16:12

感谢淇之游及凉爽大姐已经双飞雁大姐的关注,靓靓小鱼及儿子冬泳人中的幸运者。
      每天清晨六点十分,天色尚在黑暗之中时刻。曙光号成员就集合在一起赶往淇河,跳进那黑暗且彻骨冰凉的水中。为了支持儿子小飞鱼冬泳坚持,船长淇之游,船员美丽皇后、和紫菱姐姐,均随着儿子的时间改变自己的作息时间。在此特别写下真心的谢意,感谢曙光号所以朋友的付出!和你们相识真好!有你们的帮助真好!祝所有冬泳的朋友健康平安快乐!
      也真诚祝愿凉爽大姐及双飞雁的关注,祝好人一生平安!
      我们母子会努力、会加油汇报各位朋友的信任!

旱人 发表于 2011-3-5 19:44

颂歌 发表于 2011-3-5 20:16

妈妈厉害,儿子也不含糊

紫菱 发表于 2011-3-8 12:03

回复 8# 靓靓小鱼

每天看着孩子坚强身影的同时,也增加了我们坚持下去的决心。我们应该感谢儿子的陪伴,谢谢小飞鱼:)

张磊 发表于 2011-3-9 08:58

呵呵,我也赞一个。太羡慕你们母子了。

童心 发表于 2011-3-10 01:30

:victory::victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: 我市最小的冬泳队员13岁的小飞鱼和漂亮的妈妈海峡小雪