骆驼大哥 发表于 2011-1-5 19:39

编个冬泳人之歌唱着玩儿

用“我们走在大路上”的曲谱:

我们青城冬泳人

我们青城冬泳人,
               意气奋发充满自信,
               每天坚持下水锻炼,
               不怕天寒又地冻。
               我冬泳,我快乐,
               冷水剌激让人振奋。
               我冬泳,我健康,
               强身健体潇洒人生。

清泉68 发表于 2011-1-5 20:17

骆驼大哥:用《革命人永远是年轻》编一个

冬泳人永远是年轻
他好比大松树冬夏常青
他不怕风吹雨打
他不怕天寒地冻
他不摇也不动
永远畅游在冰冷而清澈的冰水中!

尔东 发表于 2011-1-5 20:54

:victory::victory::lol:lol

骆驼大哥 发表于 2011-1-5 21:35

回复 2# 清泉68

也很不错哟。冬泳人就应该乐观地生活嘛,我编的这个歌就是在去青城公园路上随便哼着哼着想起的。

那仁朝克图 发表于 2011-1-5 22:47

回清泉68:
用《革命人永远是年轻》编一个

冬泳人永远是年轻:
他好比大松树冬夏常青
他不怕风吹雨打
他不怕天寒地冻
他不摇也不动
快乐畅游在冰水中!
————————————————
把最后一句改的简单一点,好像能顺口些?:loveliness: 呵呵,班门弄斧...;P

清泉68 发表于 2011-1-5 23:00

回复 5# 那仁朝克图

呵呵呵!包老师就是厉害!佩服!

那仁朝克图 发表于 2011-1-6 09:50

回骆驼大哥:如下改动是否容易上口些?;P 我们青城冬泳人(曲:我们走在大路上)——-----我们青城冬泳人意气奋发斗志昂扬春夏秋冬召唤着我们天寒地冻逞英雄我冬泳我快乐冰水刺骨让人振奋我冬泳我健康劈波斩浪奔向前方————————————————————呵呵呵!编着玩吧...:lol

北极星195566 发表于 2011-1-6 10:27

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

青城泳士 发表于 2011-1-6 11:18

那仁朝克图 发表于 2011-1-6 15:52

冬泳人有颗火热的心---我们冬泳人有颗火热的心:lol 全民健身当尖兵那里有冰雪那里有我们劈波斩浪逞英雄不怕天寒地冻不怕风大浪涌高举冬泳的大旗潇洒快乐向前进,向前进!:victory: (曲:我们年轻人有颗火热的心)

清泉68 发表于 2011-1-6 19:12

好好好!应该有个冬泳泳歌!!!搞活动是一起唱!!!:victory::victory:

海豚大侠 发表于 2011-1-8 15:54

页: [1]
查看完整版本: 编个冬泳人之歌唱着玩儿