文苑 发表于 2011-1-6 13:05

回复 19# 可可虾

谢谢可可虾老师的美图支持!

冰雪乐人 发表于 2011-1-6 13:19

回复 1# 文苑

文兄图诗赞之雅,
               之雅文武皆为佳.
                     品高自引众花至,
                         花香常现蝶恋花!

文苑 发表于 2011-1-6 17:38

回复 22# 冰雪乐人

三读冰雪乐人好友的诗配图!使我陷入了深深的意境之中。我无语了。只有好好琢磨琢磨再学习了。谢谢冰雪乐人给我带来的享受。。。。

我喜欢冬泳 发表于 2011-1-6 19:35

文苑 发表于 2011-1-6 21:39

回复 24# 我喜欢冬泳

谢谢我喜欢冬泳老师的关注和支持!

冰之雅 发表于 2011-1-7 02:11

文苑老师你辛苦了,您颂冰之雅,真的感到有愧,俺只是一贪玩的女子,不值得一颂。真诚的谢谢您!

文苑 发表于 2011-1-7 08:12

回复 26# 冰之雅

谢谢冰之雅版主的清晨回帖!
祝您生日快乐!快快乐!

冬泳343 发表于 2011-1-7 09:13

回复 1# 文苑

文苑 发表于 2011-1-7 11:38

回复 28# 冬泳343

谢谢冬泳343老师的关注和支持!

冰雪乐人 发表于 2011-1-7 11:59

回复 23# 文苑

哈哈,文兄可能多虑喽,前文只是随意而发,别无他意,引得文兄三读小句,真是不好意思了,但我也改了一下,否则易误解其意,汉字可真是马虎不得哟.谢谢了!:handshake :handshake :handshake

我喜欢冬泳 发表于 2011-1-7 12:23

贪玩的女子,好样的,我非常的欣赏你。

满天星斗一窗含 发表于 2011-1-7 13:50

原创   颂冰之雅

之雅
飞身下
黄土高坡
民间慢生活
仰望大山伟岸
骑行天地由你管 ...
文苑 发表于 2011-1-5 23:31 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

哈哈,文苑大才,即颂的内容琅琅上口,形式又别有风光。之雅版主这时候该敬我们一杯了。

颂歌 发表于 2011-1-7 14:01

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110106/1101062011e9af53eb23a6fbc4.jpg

文苑 发表于 2011-1-7 16:23

回复 30# 冰雪乐人

对不起冰雪乐人好友。我是看后一时语塞,想不起了无法回答。是感觉太好了。不知怎样接了。灵感还是原创的好!用不着改的。谁知让好友误会了,真不好意思。请您原谅我。

文苑 发表于 2011-1-7 16:24

回复 31# 我喜欢冬泳

谢谢我喜欢冬泳老师的关注!

文苑 发表于 2011-1-7 16:28

回复 32# 满天星斗一窗含

谢谢满天星斗一窗含老师的关注和理解!冰版主忙就不用麻烦她了。有机会我请老师喝一杯好吗?

文苑 发表于 2011-1-7 16:29

回复 33# 颂歌

谢谢颂歌老师的关注和美图支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 颂冰之雅