好大一棵树 发表于 2011-1-6 17:54

江湖。。果果。。大树基地

今日小寒,阳光明媚。下午两点江湖情和果果夫妻准时出现在大树基地。一路小跑赶到的有些晚,大队人马已开始宽衣解带,果果已经穿上泳装在和凌冰钩子拍照。对不起了,江湖。。。果果,客人反比主人到的早。见到你们真高兴。:handshake ——果果给我们准备了两个节目,大家游完泳一起跳跳绳,玩玩老鹰捉小鸡的游戏,这提议不错,俺举双手赞成也只能算一个人,大部分人游完了都要赶紧上班。我特想玩玩老鹰捉小鸡的游戏,想当那鸡妈妈保护我那可爱的孩子。可惜呀,孩子太少,老鹰它不敢来。——跳绳,那是我的长项,谁敢和我比,悠哉,这方面我终于比你强,凤姐膝关节有问题,那就老大和我比。。。。。晕,老大你真牛,今天我又领教了你。那绳跳的,有质量,有数量。I 服了YOU!以后咱不和你叫劲, 你爱咋的就咋地。果果跳的也比我好,轻巧,轻盈。惭愧。:$ 。。。江湖。。果果。。大树基地下次见。

龚贺新禧 发表于 2011-1-6 20:48

那浩然那地大树,小树,俩棵树,别的树所有树好“阳光明媚”,江湖俩口不想明媚都不行了!就是我那出走的妹妹还没回来,小红帽和蓝围脖都不是地,大伙玩开心了莫忘了帮帮我哦!

江湖情 发表于 2011-1-6 21:01

回复 1# 好大一棵树

很高兴能见到你和游哉悠哉!文秀也如你人轻巧,大树基地下次再见!

桃李不言 发表于 2011-1-6 22:37

回复 3# 江湖情

冬泳快乐就好 发表于 2011-1-6 23:00

江湖,果果。我们冬泳人的骄傲!襄阳冬泳到处都有你们留下的快乐和身影,你们真正把冬泳快乐的含意用自己特殊方式传递给我们每个冬泳爱好者。
谢谢你们!

桃李不言 发表于 2011-1-6 23:30

组织纪律性最强的浩然女中豪杰!向你们学习!

杨凯202 发表于 2011-1-7 10:07

:victory: :victory: :victory:

江湖情 发表于 2011-1-7 12:53

回复 5# 冬泳快乐就好

江湖情 发表于 2011-1-7 12:56

回复 6# 桃李不言

照的很棒!你把快乐送给我和她们,辛苦了~

龚贺新禧 发表于 2011-1-7 13:23

回复 6# 桃李不言

李队拍摄的瞬间好看,顾盼一嫣然!耐看!

游哉悠哉 发表于 2011-1-8 00:14

回复 4# 桃李不言

队长,向您致敬!目前为止您是我见过的最爱护集体荣誉的人,您爱护队旗的方式让我想起了革命战争年代冲锋陷阵的先烈们……旗子就是阵地,旗子就是信仰,旗子就是生命……

游哉悠哉 发表于 2011-1-8 00:19

回复 6# 桃李不言

还有更服气您的就是——您那绳也跳得太出神入化了点!简直就是一代宗师啊!!大开眼界!!佩服佩服!!!

桃李不言 发表于 2011-1-8 07:39

回复 12# 游哉悠哉

感谢游哉悠哉,好大一棵树,你们给专区带来了幽默,快乐。你们所做的一切都会得到主席和版主的嘉奖,加分。祝愿你们早日跨入高级会员的行列,下一步钻石会员行列。努力吧!:victory: :victory: 。

杨凯202 发表于 2011-1-8 11:23

回复 13# 桃李不言

到了高级会员,钻石会员。呵呵。可以竞选冬泳副主席?

江湖情 发表于 2011-1-8 16:01

回复 13# 桃李不言

把这二张照片放在这里,你们发现了有什么变化?喜欢吗?要不要让我给你们基地刷字体?

杨凯202 发表于 2011-1-8 18:58

回复 15# 江湖情

真是漂亮,我的赶紧报告队长。你们可以做吗?

游哉悠哉 发表于 2011-1-8 19:15

回复 15# 江湖情

制作的真是好!你们真是有心人!不知允不允许在河堤刷字啊?

杨凯202 发表于 2011-1-8 19:27

回复 17# 游哉悠哉

写字嘛,我们又没搞破坏。呵呵。

江湖情 发表于 2011-1-8 20:01

回复 16# 杨凯202

可以做,我以前搞过美术,先划好字样后,你们可以轮流照字刷上漆,这样有主人翁的感觉,好吗?

江湖情 发表于 2011-1-8 20:06

回复 17# 游哉悠哉
你看,其他队的不都有写字了吗?你先问下,应该没问题~
页: [1] 2
查看完整版本: 江湖。。果果。。大树基地