江湖情 发表于 2011-1-7 17:39

回复 20# 好大一棵树

是汉江情连接你、我、他~愿快乐常伴我们~

好大一棵树 发表于 2011-1-7 17:41

委  任  状

江湖。。果果。。
  我以主席的身份安排你夫妻二位到各个队里巡逻一圈,并将各队的有关情况在咱们襄阳专区给冬泳的同志们作以汇报。
  希望各队看贴之后予以支持!

委托人:XXX

2011年1月7日

好大一棵树 发表于 2011-1-7 17:47

第一站巡逻的就很好嘛,听说那个方队病了几天,今天因为你们的到访都出山了,怎么那个二夸的凯哥没露脸?
调查一下什么原因。

江湖情 发表于 2011-1-7 17:57

委  任  状

江湖。。果果。。
  我以主席的身份安排 ...
好大一棵树 发表于 2011-1-7 17:41 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    我可担当不起,是私人的事情嘛~对了,刚才我在龙虎队胜利天使的帖子《龙虎一家人》留话了,龙虎是老大,我要在春节前后上门拜访,你跟我们一起去吧~

江湖情 发表于 2011-1-7 17:58

回复 23# 好大一棵树

哦,真要谢谢方队了,请替我转谢他~

龙虎 发表于 2011-1-7 18:00

回复 22# 好大一棵树

江湖情夫妇的确为冬泳协会默默工作,无私奉献,其精神值得我们学习!

好大一棵树 发表于 2011-1-7 18:03

回复 24# 江湖情

见龙虎?

好大一棵树 发表于 2011-1-7 18:05

回复 26# 龙虎

好,私自拟了个委任状,主席还没签字呢?

游哉悠哉 发表于 2011-1-7 23:59

回复 1# 江湖情

对不起,江湖。果果,我又迟到了!你们这次来的时间太短了,还没和你们玩尽兴呢就散了……欢迎你们再次光临两棵树基地!不过,下次能不能设计个别的活动?跳绳对我来说简直是严重的摧残与打击……:L

游哉悠哉 发表于 2011-1-8 00:07

回复 23# 好大一棵树

我要反应个情况:凯哥在游!天天游————冬泳—————网。

桃李不言 发表于 2011-1-8 09:31

回复 22# 好大一棵树

哈哈!牛!胆子有点大哟!委任状敢造假,不过主席看见也会开心大笑的。

江湖情 发表于 2011-1-8 20:16

回复 26# 龙虎

夸奖了,冬泳协会有哪些活动,参与活动就有快乐,我嘛闲人~

江湖情 发表于 2011-1-8 20:22

回复 27# 好大一棵树
不是去见龙虎本人,就是到龙虎所在的冬泳基地去凑热闹~到时候你们可要一起去哟~

好大一棵树 发表于 2011-1-8 20:26

回复 33# 江湖情

到时说一声,看有没有时间?

江湖情 发表于 2011-1-8 20:32

回复 29# 游哉悠哉

跳绳挺好啊~你也要学跳绳,不学算了~游戏有好多种,二或三人绑腿走路、背对背赛跑等等。春节期间我们几个队可组织活动活跃一下~

江湖情 发表于 2011-1-8 20:34

回复 34# 好大一棵树
好吧~

游哉悠哉 发表于 2011-1-8 20:43

回复 35# 江湖情

好啊!我举双手双脚的赞成,尤其是二或三人绑腿走路、背对背赛跑,有意思!到时候通知我们啊!

杨凯202 发表于 2011-1-9 10:45

回复 37# 游哉悠哉

需要男女搭配吗?呵呵。

海豚大侠 发表于 2011-1-9 11:19

江湖情 发表于 2011-1-10 21:56

回复 37# 游哉悠哉

呵呵~看你乐的~在你们基地先刷好了字后就会有好玩的啦~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 二棵树下的开心时刻——和浩然冬泳朋友游泳图记