文苑 发表于 2011-1-6 22:44

歌唱冰之雅

原创   歌唱冰之雅
   今天是您的生日冰之雅!清晨您跑步在马路涯,中午您游弋在冬泳水里,傍晚您骑行在黄土高坡上,飞身而下的独行侠。啊!像美丽的风景一泻而下,令人目不暇接的张口结舌:车,在休养,心在飞翔。每到一处都是欢乐的海洋。
   每日活跃在冬泳网女子天地专区。您的支持,您的鼓励,您的游泳,您的拥抱是不变的主题。您的美丽瞬间,留在了永恒。您欢笑的歌声飞向了天空,飞向了网络,凝固在面前的荧屏。使我们随时都可以看到您冬泳英姿,瑜伽功底。您的健美,您的笑意,您的鼓励,您的美誉,深深的停格在冬泳网里。
   啊!美丽的版主啊!您为什么活跃在冬泳网里?只为哪里有您的姐妹兄弟!需要您真诚的来管理。为了中华女子天地专区开出盛大的花誉。您日夜操劳在这里,并说这是您最大的荣誉。
   一月7日是您的生日。在您的生日里,我遥祝您:
   祝您生日快乐!
   恭祝您在新的一年里把中华女子天地专区举向更远的天地!

文苑 发表于 2011-1-6 22:48

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_101227/101227093921aaa61de6c0937f.jpg

冰之雅 发表于 2011-1-7 02:17

您费心了,除了感谢还是感谢!请您吃蛋糕,分享我的快乐吧:lol

东营冬泳 发表于 2011-1-7 02:32

祝冰之雅生日快乐,永远靓丽!!

雨蒙 发表于 2011-1-7 03:31

:victory::victory:

文苑 发表于 2011-1-7 08:20

回复 3# 冰之雅

谢谢冰之雅版主深夜回帖!分享您的蛋糕,分享您的快乐。祝福您的生日快快乐!

文苑 发表于 2011-1-7 08:21

回复 4# 东营冬泳

谢谢东营冬泳老师的深夜关注和加分支持!

文苑 发表于 2011-1-7 08:22

回复 5# 雨蒙

谢谢雨蒙老师的凌晨关注和支持!

冬泳343 发表于 2011-1-7 08:35

:handshake :victory:

jinzhen 发表于 2011-1-7 09:20

祝冰之雅生日快乐,永远靓丽!!

舞山山 发表于 2011-1-7 09:45

的确是的 歌唱的好啊!美丽的版主啊!您为什么活跃在冬泳网里?只为哪里有您的姐妹兄弟!需要您真诚的来管理。为了中华女子天地专区开出盛大的花誉。您日夜操劳在这里,并说这是您最大的荣誉。
      祝福冰之雅版主——新年快乐年轻更加靓丽永远永远。

海豚大侠 发表于 2011-1-7 09:48

文苑 发表于 2011-1-7 11:40

回复 9# 冬泳343

谢谢冬泳343老师的关注和支持!

文苑 发表于 2011-1-7 11:41

回复 10# jinzhen

谢谢珍姐的关注和美图支持!

文苑 发表于 2011-1-7 11:43

回复 11# 舞山山

谢谢舞山山老师的理解和支持!

文苑 发表于 2011-1-7 11:44

回复 12# 海豚大侠

谢谢海豚大侠版主的关注和美图支持!

爱好冬泳 发表于 2011-1-7 11:46

文苑 发表于 2011-1-7 11:59

回复 17# 爱好冬泳

谢谢爱好冬泳版主的关注和支持!

文苑 发表于 2011-1-8 11:40

回复 19# 汾河魂郭

有!您都拿走吧。我只分享快乐。:lol :lol ;P

颂歌 发表于 2011-1-8 12:48

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110108/110108123357ddcd0eea708760.jpg 下载 (10.36 KB)

页: [1] 2
查看完整版本: 歌唱冰之雅