军师之父 发表于 2011-1-8 15:01

小寒时节后的惊魂之游

1 月7日星期五是小寒后的第一天,股市不是收盘了么,那就该去游泳了。天气是晴暖的天,风仍然吹得有点冷,月湖桥冬泳基地已经有人在水里游泳了,我依然一边脱衣服一边和泳友调侃起来;我们这些神经病天天喊着明天再也不来了,到了明天还是跑来了,受罪啊。说归说,脱了衣服就要下水,罪是自找的,又没有人强迫你来,呵呵,比起有些地方来我们还是幸运的,起码你游泳不要钱吧。我在想,如果这冬天游泳还要钱的话,我是不会来受这个罪的。水温已经5度以下了,赤脚走到水里感觉就是冰人,既然能下水那就游吧,我奋力的向上游,挥臂蹬腿,挥臂蹬腿感觉差不多了就往回游,这时候我离岸好像只有20米远,突然觉得我的双臂越来越没有劲了,我心里慌了;我没有游多长时间啊,和昨天差不多分把钟啊,怎么会没有劲了呢?好在我头脑还清醒,没有劲就慢慢的游吧,千万不能乱了方寸,就这样我咬着牙不慌不忙的游上了岸,脸上还装着若无其事的样子起来了。真正穿衣服的时候心里才算是吁了一口气,冷也忘记了,心里一直在诧异,今天是怎么回事呢?回家后看到老马驹的那篇帖子这才恍然大悟,原来是我的体能太差,在水里开始时候消耗能量过大引起后来没有机能了,,, 1.8.15.

军师之父 发表于 2011-1-8 15:11

白白鲨 发表于 2011-1-8 15:50

回复 2# 军师之父

天冷水冷游不长,正常的吧。

我爱蓝天 发表于 2011-1-8 17:07

你好,去年我们这里有位泳友,游到全程2/3处因担心回不来,只好游到了对岸,然后运动回暖,最后靠毅力游了回来,让我们好担心好害怕,因此宁少勿过,不要攀比,切记。

军师之父 发表于 2011-1-8 17:13

回复 4# 我爱蓝天

谢谢你,朋友。今天我就只在水里打了滚,不敢多游:lol

三省克己 发表于 2011-1-8 18:13

遇事不慌,自信,镇静。

军师之父 发表于 2011-1-9 11:04

遇事不慌,自信,镇静。
三省克己 发表于 2011-1-8 18:13 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

谢谢版主,新贩子冬泳可能还有这样和那样的问题,只有慢慢领悟了:handshake
页: [1]
查看完整版本: 小寒时节后的惊魂之游