心想事成 发表于 2011-2-10 08:49

回复 159# 晋中海豹

:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol

心想事成 发表于 2011-2-11 23:32

回复心想事成

乐乐有天跑去动物园喂猴子…将花生丢给猴子吃…但有一只猴子每次都会先将花生塞进 ...
小眼聚光 发表于 2011-1-11 21:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

;P ;P

心想事成 发表于 2011-2-12 12:58

一支壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼爬了过来,打算吃了它。情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声叫道:“妈!”鳄鱼一愣,立即老泪纵横:“儿啊,刚炒股半个月就把你瘦成这样了?!”

心想事成 发表于 2011-2-12 13:00

某君第一次坐飞机,恐惧,不敢睁眼,15分钟后睁眼,往窗外看,大叫:“哎呀,飞的真高,人都象蚂蚁一样。!”
邻座道:“那就是蚂蚁,飞机还没起飞。”;P ;P ;P

心想事成 发表于 2011-2-12 13:01

一个伐木工人去应征工作
    工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
    过了一分钟....
    工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
    工人:撒哈拉森林......
    工头:没听过......我只听过撒哈拉沙漠......
    工人:对啊.....后来改名字啦!

心想事成 发表于 2011-2-12 13:04

公司下班后,几台电脑聚在一起斗地主,饮水机也要玩。他每次都输,但仍然坚持每天都参加。沙发很不理解,问椅子:饮水机每天都输,为啥还打得那么起劲?椅子说“问这种问题,你脑袋也进水了么?

心想事成 发表于 2011-2-12 13:05

冰箱里有5个鸡蛋,第一个对第二个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕诶~!
    第二个对第三个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦~~好可怕好可怕诶~!
    第三个对第四个说:哎~你看~第5个鸡蛋有毛毛哦......
    第五个鸡蛋听到了:滚~!老子是猕猴桃~!!!

心想事成 发表于 2011-2-12 13:08

小明:“哇,你的脸怎么肿得这么大?”
    小乐:“唉,昨天和爸爸划船时,被一只蚊子给叮了。。。”
    小明:“肿得这么厉害,你一定被它给叮了很长时间吧?”
    小乐:“它刚停在我的脸上,就被我爸爸用船桨给打死了。”
    小明:“!!!”

心想事成 发表于 2011-2-12 23:54

一个盲人乞丐戴着墨镜在街上行乞
一个醉汉走过来,觉得他可怜,就扔了一百元给他
走了一段路,醉汉一回头,看见盲人正分辨那张百元大抄的真假
醉汉过来一把夺回钱道:你TMD不想活了,竟敢骗老子
盲人乞丐一脸委屈说:大哥,我替朋友在这看下.他是瞎子,去上厕所了,其实我是哑巴.
"哦,这样阿"于是醉汉扔下钱,又摇摇晃晃地走了

心想事成 发表于 2011-2-12 23:56

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果
她宣布说:小朋友,采完水果后.我们一起洗,洗完一起吃
所有小朋友都跑去采水果了
集合时间一到,所有小朋友都集合了
老师:小华,你采到什么
小华:我在洗苹果,因为我采到苹果
老师:小美你呢
小美:我在洗蕃茄.因为我采到蕃茄
老师:小朋友都很棒哦!那阿明你呢
阿明:我在洗布鞋,因为我踩到大便

心想事成 发表于 2011-2-12 23:59

有一天,老师带一群小朋友到山上采水果
她宣布说:小朋友,采完水果后.我们一起洗,洗完一起吃
所有小朋友都跑去采水果了
集合时间一到,所有小朋友都集合了
老师:小华,你采到什么
小华:我在洗苹果,因为我采到苹果
老师:小美你呢
小美:我在洗蕃茄.因为我采到蕃茄
老师:小朋友都很棒哦!那阿明你呢
阿明:我在洗布鞋,因为我踩到大便

心想事成 发表于 2011-2-13 00:00

猎人骑马带猎狗去打猎
在林子里溜了一天都没猎物
天黑了,他不甘心还是不停骑马在林子里转
马忽然说:你都不让我休息,想累死我啊
猎人听到吓了一跳,立刻从马背上滚下来
拉着猎狗就逃跑.跑到一课大树下喘气时
狗拍拍胸口对他说:吓死我了,马居然会说话
猎人当场被吓死了

心想事成 发表于 2011-2-13 00:13

考察对去南极访问100只企鹅
看到企鹅1就问"企鹅,你们平时都做些什么啊
企鹅1:吃饭,睡觉,打豆豆
看到企鹅2又问:企鹅,你们平时都做些什么啊
企鹅2:吃饭,睡觉,打豆豆
...
看到企鹅99又问:企鹅,你们平时都做些什么啊
企鹅99:吃饭,睡觉,打豆豆
第100只的时候
考察员说:你平时也是吃饭睡觉打豆豆
企鹅100说:不,吃饭和睡觉
考察员说:为什么你不打豆豆啊
企鹅100说:因为,因为,因为我就是豆豆

心想事成 发表于 2011-2-13 00:19

世界上有那么一句话,能让你不费吹灰之力获得好处……
那就是:我知道事情的真相了!

孩子听完,跑去对爸爸说:我知道事情的真相了!
爸爸慌了,塞给孩子100块,说:别告诉妈妈!拿去买吃的
孩子又跑去对妈妈说:我知道事情的真相了!
妈妈也慌了,塞给孩子200块,说:别告诉爸爸!拿去买吃的
孩子见这话那么管用,便跑到门口
见到邮递员。很高兴地说:我知道事情的真相了!
邮递员热泪盈眶。一把将孩子拥入怀中:来,爸爸抱抱!

感激的人 发表于 2011-2-13 06:04

回复 173# 心想事成

哈哈,姐姐您了真有才呀!您了真棒呀!您了真乐呀!

鲨鱼巡航 发表于 2011-2-13 15:37

回复 173# 心想事成

喜逢兔年.玉兔姐更加才思泉涌,欢蹦乱跳了!

青岛腊梅 发表于 2011-2-13 21:47

谢谢心想事成,你讲的故事给我们带来了欢乐。。。

心想事成 发表于 2011-2-14 23:31

乌龟正在河里洗澡被癞蛤蟆看见了,
乌龟:没见过像我这样的美女吗?看你眼珠子都快要蹦出来了。
癞蛤蟆:妹,你就别逗我了,没有看见我身上已经起鸡皮疙瘩了吗?

心想事成 发表于 2011-2-14 23:33

回复 174# 感激的人

谢哥哥夸奖,向您学习:)

心想事成 发表于 2011-2-14 23:34

黄莺看到在寻食的黄鼠狼说:“你这贼整天偷偷摸摸,老黄家的脸都被你丢尽了。”
话音刚落,黄莺被击落,黄鼠狼骂道:“傻X,你不知道现在扫黄啊!”

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 绝对搞笑——小心别笑抽了哈~~~