军师之父 发表于 2011-1-9 13:43

看泳友冬泳也是一种享受

今天早晨老婆遛狗回来说外面的风蛮大,我一看时间还没有7点,连忙从床上爬了起来,穿好衣服,想到月湖桥冬泳基地看看早晨有没有冬泳的朋友。出门果然风大,俗话说;,,,冷的是风,一点不假。来到基地,这时候岸上有人在打拳,跳舞,跑步,水里还没有人,岸边老王和老林正在脱衣服,我一边和他们寒暄一边不停的在顿脚---穿了那么多的衣服仍然觉得冷。呵呵,他们脱了衣服也是像猴子一样的候着,还三不知做做假动作,有时还狼嗥鬼叫一番。老林量了水温说是6度,我说肯定不止6度,昨天下午就是4.5度,今天这么冷,而且还是早晨,怎么会只6度呢。想想可能这个温度计不是好温度计。呵呵,管他多少度,现在我又不游泳,在旁边看你们游泳应该也是一种享受吧。我望着他们下水的那个样子确实感到好笑;先朝天吼上两声,然后脚在水里顿三下,最后扑通随着一声惨叫滚进了水里。看见他们接二连三【后来又来了三位冬泳爱好者】在冷水里游泳我赶忙裹紧自己的羽绒服,生怕寒气传给我。说句实话,他们游泳都比我好,而且比我耐寒,就是在这早晨游泳的时间也比我长得多,上来还没有看见他们有人发抖,不过看见他们光着屁股换衣服确实忍俊不禁。1.9.15.

三省克己 发表于 2011-1-10 08:12

即在江边站,就有望海心。拉一把就下水了!

军师之父 发表于 2011-1-10 08:32

回复 2# 三省克己

呵呵,下午游泳比早晨舒服:lol ,我觉得看泳友游泳也是一种享受:handshake

冰蝴蝶 发表于 2011-1-10 08:42

:victory::victory:

三尺雨 发表于 2011-9-21 14:15

冬泳还是中午舒服,太阳一晒,小风一吹,很是爽快!也很惬意!

一江春水00 发表于 2011-9-22 17:19

:handshake:victory::lol
页: [1]
查看完整版本: 看泳友冬泳也是一种享受