飘STAVA 发表于 2011-1-9 18:05

关于成立湖南冬泳专区的申请书

申请书
    我省会现有冬泳会员若干名,其中注册登陆中国冬泳网的会员已经不少名。为了加强冬泳的宣传力度,扩大与全国冬泳组织的联系,我们将严格遵守中国冬泳网的《论坛总则》及《俱乐部加入中国冬泳网的具体要求》等一系列规章制度,努力发展冬泳运动,壮大冬泳队伍。特向中国冬泳网申请开通湖南省冬泳专区。特此提出书面申请。请尽快研究审批为盼。

敬礼
                         急盼
          湖南省冬泳专区
                   二零一一年一月九号

冬泳网总编 发表于 2011-1-10 09:04

请将申请材料传真给我!

冬泳牛 发表于 2011-1-10 17:48

强烈支持:victory::handshake

爱好冬泳 发表于 2011-1-11 17:39

支持湖南冬泳专区的申请!

汉人小李A 发表于 2011-1-11 19:41

郑州铝城上街冬泳专区的全体会员一起支持湖南冬泳专区早曰开通,加油,:handshake :victory: 湖南冬泳人腊八节快乐

海鹰 发表于 2011-1-12 08:47

支持!!!

旱人 发表于 2011-1-12 08:52

支持支持

飘STAVA 发表于 2011-1-13 11:13

请问要些什么资料,我好准备,我们准备成立湘潭冬泳专区,请指导,谢谢

飘STAVA 发表于 2011-1-13 11:16

回复 2# cybermonk

谢谢支持,冬泳万岁!!!

飘STAVA 发表于 2011-1-13 11:17

回复 4# 冬泳牛

今天美好幸福的一天。祝福你!冬泳人支持万岁!!!

飘STAVA 发表于 2011-1-13 11:18

回复 8# 旱人

祝福你!远方的朋友,支持有理,理解万岁!!!谢谢您的支持!!!

山水星 发表于 2011-1-13 11:19

支持湖南冬泳专区的申请!

飘STAVA 发表于 2011-1-13 11:19

回复 5# 爱好冬泳

支持湖南冬泳专区的申请!谢谢远方的朋友们,谢谢同时也祝你们早日成立!!!

飘STAVA 发表于 2011-1-13 11:21

回复 13# 山水星

支持湖南冬泳专区的申请!谢谢支持!谢谢关注!
页: [1]
查看完整版本: 关于成立湖南冬泳专区的申请书