醉老虎 发表于 2011-1-9 19:11

我把兀术泉搬到西固了

这是大城市铁岭的兀术泉,我把它搬到西固来了,请朋友们欣赏:lol :lol :lol
:lol attachments/day_110109/11010911033370fe5f1334e01d.jpg

春不回 发表于 2011-1-9 21:29

哦!谢谢!其实你不用把它搬到西固你的心理也会有它,因为那里有你的朋友,所以你始终惦记。
   看这张图片我知道这是一张去年的留影,因为那时候的水真的清澈见底,冰之雅算来也是幸运,看到了那一湛清的清水。而如今,到目前为止,我敢说,因为我几乎天天游,再也看不到那清澈的水了,虽然在岸上你看着很清,可游在水里你却看不清水底。在这以前就是两米深的水你一样看的清清楚楚。现在只能依稀看到水里冒上来的水草。水底大概从今往后很难看见了。
   这就是我要说的,不过即使它不会再清,我也会依然在那里游泳。在冬天里,这里依旧是北方最佳的游泳地!

春不回 发表于 2011-1-9 21:42

请看看以前的图片---

这张是借用金石版主的图片

春不回 发表于 2011-1-9 21:46

看看我最初被拍的图片-----站在水里,只要细致的看你还会看到水里的隐私部分!!

春不回 发表于 2011-1-9 21:47

·撩起的水珠很纯净!

春不回 发表于 2011-1-9 21:50

为了老虎的这个帖子,豁出来了,咱也露个PP!
但请细看图片,这张与老虎借过来的图片相似之处。

莫斯科 发表于 2011-1-9 22:04

兀术泉真美,和我们的沙坑有点象,遗憾的是我们的沙坑结冰了。:'(:'(

绿头鸭 发表于 2011-1-9 22:10

哈哈,座回沙发。很悠闲呀。

山水星 发表于 2011-1-10 07:32

能游就行,快乐冬泳人

随便玩玩 发表于 2011-1-10 09:29

好地方,山清水秀。

冰之雅 发表于 2011-1-10 11:16

冰之雅 发表于 2011-1-10 11:19

冰之雅 发表于 2011-1-10 11:20

冰之雅 发表于 2011-1-10 11:21

醉老虎 发表于 2011-1-10 11:32

回复 2# 春不回

不回老弟说的很对:兀术泉是我心中所想,是我向往的地方,因为那里有我的朋友和兄弟,兀术泉永远是我牵挂和向往的地方!

醉老虎 发表于 2011-1-10 11:34

回复 6# 春不回

谢谢不回老弟送来的pp:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2011-1-10 11:35

回复 7# 莫斯科

谢谢莫斯科兄弟跟帖!:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2011-1-10 11:37

回复 9# 山水星

山水星版主你是西固的老朋友了!:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2011-1-10 11:38

回复 10# 随便玩玩

谢谢小陈!西固冬泳后继有人了!:handshake :handshake

醉老虎 发表于 2011-1-10 11:40

回复 14# 冰之雅

冰版你发来的pp是你去年到兀术泉时照的吧?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我把兀术泉搬到西固了