军师之父 发表于 2011-1-10 08:39

被枪毙了的一篇报道

冬泳网讯;一月九日下午,在武汉月湖桥冬泳基地,一名男性冬泳爱好者因为体力不支,当场溺毙命寒冷的江水中。经查这名男子现年54岁,网名‘军师之父’,是个冬泳的新贩子。

245909852 发表于 2011-1-10 09:12

回复 1# 军师之父

有鬼呀!哈哈!幽默!风气!有意思!

爱国龙 发表于 2011-1-10 09:15

:dizzy: 楼主...........................

信阳水手 发表于 2011-1-10 09:29

吃饱了撑的

军师之父 发表于 2011-1-10 10:50

回复 3# 245909852

呵呵,警钟要自己时常敲一下:handshake

不倒翁! 发表于 2011-1-10 11:24

:lol:lol:lol

龙龙马 发表于 2011-1-10 11:44

能祥细介绍一下情况吗?我们高度关注着。

冬民 发表于 2011-1-10 11:54

自毙!自己毙自己了!小心哦!

新开河 发表于 2011-1-10 19:10

最好不要开这样的玩笑。
前两天,我们这的一个冬泳爱好者因逆水死亡。

春不回 发表于 2011-1-11 08:29

不要和自己开这样的玩笑。

军师之父 发表于 2011-1-11 08:58

回复 11# 春不回

呵呵,不是开玩笑,是军师之父死里逃生的一次假想:victory:

金城 发表于 2011-1-11 09:01

:curse:最好是不要一个人去游,免得出西西(湖南方言,出意外之意)

dingding16 发表于 2011-1-11 10:46

没有必要这么说,这不是幽默,仔细看来才是这样的,这样做你的动机不纯,没有品位啊!建议再不要发这样的帖子了,我们都是爱好者,都希望每个人快乐平安!

军师之父 发表于 2011-1-11 10:50

回复 2# 胖子鬼

1 月7日星期五是小寒后的第一天,股市不是收盘了么,那就该去游泳了。天气是晴暖的天,风仍然吹得有点冷,月湖桥冬泳基地已经有人在水里游泳了,我依然一边脱衣服一边和泳友调侃起来;我们这些神经病天天喊着明天再也不来了,到了明天还是跑来了,受罪啊。说归说,脱了衣服就要下水,罪是自找的,又没有人强迫你来,呵呵,比起有些地方来我们还是幸运的,起码你游泳不要钱吧。我在想,如果这冬天游泳还要钱的话,我是不会来受这个罪的。水温已经5度以下了,赤脚走到水里感觉就是冰人,既然能下水那就游吧,我奋力的向上游,挥臂蹬腿,挥臂蹬腿感觉差不多了就往回游,这时候我离岸好像只有20米远,突然觉得我的双臂越来越没有劲了,我心里慌了;我没有游多长时间啊,和昨天差不多分把钟啊,怎么会没有劲了呢?好在我头脑还清醒,没有劲就慢慢的游吧,千万不能乱了方寸,就这样我咬着牙不慌不忙的游上了岸,脸上还装着若无其事的样子起来了。真正穿衣服的时候心里才算是吁了一口气,冷也忘记了,心里一直在诧异,今天是怎么回事呢?回家后看到老马驹的那篇帖子这才恍然大悟,原来是我的体能太差,在水里开始时候消耗能量过大引起后来没有机能了,,, 1.8.15.

1 月7日星期五是小寒后的第一天,股市不是收盘了么,那就该去游泳了。天气是晴暖的天,风仍然吹得有点冷,月湖桥冬泳基地已经有人在水里游泳了,我依然一边脱衣服一边和泳友调侃起来;我们这些神经病天天喊着明天再也不来了,到了明天还是跑来了,受罪啊。说归说,脱了衣服就要下水,罪是自找的,又没有人强迫你来,呵呵,比起有些地方来我们还是幸运的,起码你游泳不要钱吧。我在想,如果这冬天游泳还要钱的话,我是不会来受这个罪的。水温已经5度以下了,赤脚走到水里感觉就是冰人,既然能下水那就游吧,我奋力的向上游,挥臂蹬腿,挥臂蹬腿感觉差不多了就往回游,这时候我离岸好像只有20米远,突然觉得我的双臂越来越没有劲了,我心里慌了;我没有游多长时间啊,和昨天差不多分把钟啊,怎么会没有劲了呢?好在我头脑还清醒,没有劲就慢慢的游吧,千万不能乱了方寸,就这样我咬着牙不慌不忙的游上了岸,脸上还装着若无其事的样子起来了。真正穿衣服的时候心里才算是吁了一口气,冷也忘记了,心里一直在诧异,今天是怎么回事呢?回家后看到老马驹的那篇帖子这才恍然大悟,原来是我的体能太差,在水里开始时候消耗能量过大引起后来没有机能了,,, 1.8.15.

冰上肥鸭 发表于 2011-1-11 10:55

最好是不要一个人去游

军师之父 发表于 2011-1-11 11:15

回复 16# 冰上肥鸭

呵呵,你说的对,我们都是在一起游泳,有时候游泳即使有人在一起,如果碰到危险【特别是冬天】也是很危险的。我那天就感觉是这样。
页: [1]
查看完整版本: 被枪毙了的一篇报道