潘冬子 发表于 2011-1-10 08:54

三门峡冬泳协会副会长王峰到京

三门峡冬泳协会副会长王峰到京拜访了北京专区,鱼弟、潘冬子设宴接待,大家共叙友情,谈及2010年横渡黄河和2011年即将横渡的活动,宾主同饮冬泳缘、不亦乐乎!
去过三门峡的网友鱼群做了一桌好菜盛情!

海豚大侠 发表于 2011-1-10 09:54

小露维尼 发表于 2011-1-10 10:07

回复 1# 潘冬子

热烈欢迎三门峡冬泳协会主席王峰到京!共叙泳友情。潘冬子也跟着回来了。。。

雨蒙 发表于 2011-1-10 10:18

:victory::victory:

尔东 发表于 2011-1-10 10:49

:handshake:handshake;P;P

绿水青山13 发表于 2011-1-10 11:08

欢迎三门峡冬泳协会主席王峰到京!:victory::victory:

昆湖青梅 发表于 2011-1-10 18:03

欢迎三门峡冬泳协会主席王峰到北京。

大苏 发表于 2011-1-11 08:41

美女列队,手持鲜花,热烈欢迎

2011我也要去横渡黄河,时间不要太早哦,最好6月份。

鱼弟 发表于 2011-1-11 21:26

同饮冬泳缘,共叙冬泳情:handshake

北京叶子 发表于 2011-1-15 20:04

欢迎三门峡冬泳协会主席王峰到京!
:victory::victory::victory:

晨泳 发表于 2011-1-15 20:23

欢迎三门峡冬泳协会主席王峰到京!:handshake

四元柱 发表于 2011-1-15 20:51

回复 11# 晨泳

欢迎三门峡冬泳协会主席王峰到京!:handshake:handshake

汉武大帝 发表于 2011-1-19 08:34

三门峡冬泳协会和北京冬泳协会是好朋友,像北京协会学习!

汉武大帝 发表于 2011-1-19 09:08

这种待客方式很亲切,很好,很温暖,建议各地以后都要学习,不浪费,有气氛!段红要学习做菜,准备招待北京的朋友啊1

潘冬子 发表于 2011-1-19 15:28

回复 14# 汉武大帝

谁敢吃大帝的家宴呀?那可叫国宴啦!:lol

萧潜 发表于 2011-1-20 10:15

家宴是那样的亲切,自然,现在又能有几人能享受到这种待遇啊!!谢谢北京的游友,有机会来三门峡一定让段红也做一桌款待远来的朋友。

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-1-20 11:48

回复 1# 潘冬子

谢谢潘版!谢谢北京朋友的盛情!

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-1-20 11:49

回复 2# 海豚大侠

谢谢海豚大侠妙手制作新闻图片!:handshake

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-1-20 11:50

回复 3# 小露维尼

谢谢小露维尼!:handshake

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-1-20 11:51

回复 4# 雨蒙

:handshake :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 三门峡冬泳协会副会长王峰到京