灯笼草 发表于 2011-1-10 17:04

幸福的娟姐和安大夫——快乐的小天使——刘队和仙子好羡慕啊

娟姐和安大夫自天津来北京居住,就和我们一起在什刹海游泳,在娟姐和安大夫的身上我学到了军人的作风,办事的爽快,为人的热情和勇敢的精神,每天的笑容总是那样的阳光灿烂,暖人的心,入冬以来娟姐身体欠佳,安大夫感冒咳嗽就一直没来游泳,我们都很想念他们,在刘队的提议下,刘队,仙子和我代表什刹海全体队员到家里看望娟姐和安大夫。温馨,幸福,享受天伦之乐代表了我看到的一切,在回来的路上,刘队和仙子还在羡慕和畅想着自己小家,要有了下一代我们也会和娟姐一样自心里往外的{美},这就是幸福着的幸福,快乐着的快乐,在这里祝娟姐和安大夫身体健康!祝娟姐的小外孙女快乐成长:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-1-10 17:20

灯笼草 发表于 2011-1-10 17:30

这摄影师很会来事,面面俱到,给我也照了一张

照完了,还看看,哟,虚了,这话乐坏了我们在座的大人们

灯笼草 发表于 2011-1-10 17:38

为大家照完相,又开始演出了,我唱小松树快长大吧

昆湖青梅 发表于 2011-1-10 17:59

祝娟姐和姐夫早日康复、幸福快乐。

灯笼草 发表于 2011-1-10 18:50

灯笼草 发表于 2011-1-10 19:12

唱歌了,下面我为大家跳舞啦:D

灯笼草 发表于 2011-1-10 19:27

莲菊 发表于 2011-1-10 19:49

小外孙很飘亮,这是绢花和安大夫的天伦之乐。
祝你们全家幸福快乐!

水上月 发表于 2011-1-10 19:59

回复 8# 冰雪绢花

绢姐和安大夫太快乐幸福了,小外孙女太聪明伶俐,活泼可爱了,天伦之乐好让人羡慕。祝您全家平安健康,幸福快乐。

末学 发表于 2011-1-10 20:17

祝:安哥、绢姐像大树蓬勃茂盛;小外孙像花朵郁郁葱葱。

冰雪绢花 发表于 2011-1-10 20:38

回复 4# 灯笼草

谢谢刘队,仙子,灯笼草,代表大家来看望我们,谢谢灯笼草对我们的赞扬,谢谢什刹海的泳友们,大家的友谊让我们感动,知道大家一直在关心着我们,网上不断有泳友问候我们,胡老弟也特意打来电话,春生为我买药,真的好感谢,我和安大夫从心里得到极大的慰籍,在北京,在什刹海,我们有一个温暖的大家庭,我们太幸福了!
    灯笼草给我的小外孙女照了很多照片,她看了非常兴奋,说是三个姥姥来家照的,小外孙女也照了几张,她太小了,两岁七个月,照片照得很不好,好在全是个人操作,发给你们看看,:lol :lol

我的小外孙女:瓜瓜

冰雪绢花 发表于 2011-1-10 20:42

回复 5# 昆湖青梅

谢谢妹妹的关心,看到你的问候,你姐夫美着呢!:lol

冰雪绢花 发表于 2011-1-10 20:45

回复 9# 莲菊

莲菊姐:谢谢您,快乐永远属于我们,祝您全家安康幸福!

冰雪绢花 发表于 2011-1-10 20:48

回复 10# 水上月

妹妹,你好吗?我听到了乡音的问候,谢谢你,我太高兴了!:hug: :hug:

冰雪绢花 发表于 2011-1-10 20:50

回复 11# 末学

末学老弟,谢谢你的祝福,祝词好有学问啊!:handshake :handshake

四元柱 发表于 2011-1-11 05:54

回复 16# 冰雪绢花

祝你全家幸福!!

古月胡 发表于 2011-1-11 06:02

美丽可爱的小外孙真是多才多艺啊!

唱歌、跳舞、还会摄影真了不起!

祝安大夫、郭大夫身体早日康复!

并且谢谢北京的朋友们!

提前给什刹海朋友们拜年!祝您们

春节快乐!阖家幸福!身体健康!

万事如意!心想事成!福寿康宁!

小虫 发表于 2011-1-11 06:14

娟姐的外孙女真可爱,全家乐融融。谢谢灯笼草的报道。

三省克己 发表于 2011-1-11 08:03

幸福在哪里?
什么是幸福?
首先得懂福、知福、惜福、爱福,才能幸福!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 幸福的娟姐和安大夫——快乐的小天使——刘队和仙子好羡慕啊