雪上飞MA 发表于 2011-1-14 12:41

回复 9# 冰之雅

谢谢您的加分!http://bbs.china-ws.org/ucenter/avatar.php?uid=8644&size=small冰之雅: 威望 + 8 谢谢!

雪上飞MA 发表于 2011-1-14 12:48

回复 19# 文苑

谢谢“文苑”老师的关注和赏图。:handshake :handshake

黑妞 发表于 2011-1-14 12:50

好一片北国风光!美极了!一群快乐的哈尔滨冬泳人! 黑妞好羡慕你们啊!

商丘山风 发表于 2011-1-14 12:53

以真不知道老师为代表的哈尔滨冬泳人用激情燃烧着皑皑白雪,用笑声妆扮整个山峦,用精美的图片勾起我们无限的向往!
    谢谢您---真不知道老师!

雪上飞MA 发表于 2011-1-14 13:12

回复 24# 黑妞

什么时候来哈尔滨我陪你你去玩,来滑雪、爬雪山。:handshake :hug:

雪上飞MA 发表于 2011-1-14 13:17

回复 25# 豫商玫瑰

看见你,我真的很高兴,来哈尔滨玩俩天,散散心,森林白雪给你不一样的感觉。

文苑 发表于 2011-1-14 15:42

回复 23# 真不知道
:handshake :victory: :lol ;P

海豚大侠 发表于 2011-1-15 09:48

雪上飞MA 发表于 2011-1-15 09:58

回复 29# 海豚大侠

谢谢大侠的闪光PP!:handshake :handshake

海豚大侠 发表于 2011-1-15 10:01

回复 30# 真不知道

摔锅光芒四射

冰之雅 发表于 2011-1-15 22:18

谢谢mm的关注和欣赏,我就寻思把帖子放你这南方的朋友也能分享北国风光万里雪飘的感觉。
真不知道 发表于 2011-1-11 16:12 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

反复看片片,真美,美的享受!谢谢您对天地的厚爱!

jinzhen 发表于 2011-1-15 23:26

attachments/day_110111/1101111023725ee08381cacff7.jpg看把你们乐的!

雪上飞MA 发表于 2011-1-16 18:30

回复 33# jinzhen

谢谢MM的支持和关注!:handshake :handshake :hug:

雪上飞MA 发表于 2011-1-16 18:32

回复 32# 冰之雅

谢谢MM,谢谢老乡的欣赏和支持:handshake :handshake :hug:

jinzhen 发表于 2011-1-16 20:11

回复jinzhen

谢谢MM的支持和关注!
真不知道 发表于 2011-1-16 18:30 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

呵呵,不用客气!可我不是MM噢!:) :)

青年教师 发表于 2011-1-16 20:41

林海雪原。

雪上飞MA 发表于 2011-1-17 06:53

回复 37# 青年教师

谢谢老师的关注!:handshake :handshake
页: 1 [2]
查看完整版本: 迎新春,狂欢“雪山欢乐谷”