幸运52 发表于 2007-4-18 12:17

[原创]冬天我的留恋

<FONT size=4>你总是这样悄悄的来,&nbsp;&nbsp; 带着一脸严肃,&nbsp;&nbsp; 带着一身铁面无私,&nbsp;&nbsp; 带社一种冷酷无情.&nbsp;&nbsp; 我总是微笑着迎接你的到来,&nbsp;&nbsp; 亲近你的一脸严肃,&nbsp;&nbsp; 抚摸你的铁面无私,&nbsp;&nbsp; 温暖你的冷酷无情.&nbsp;&nbsp; 我不想用我的热情去改变你的冷酷,&nbsp;&nbsp; 只想用我赤裸的身体去适应你的一切,&nbsp;&nbsp; 不再受到你的任何伤害,&nbsp;&nbsp; 从此你在我的生活里,&nbsp;&nbsp; 已成为无法分开的好朋友.&nbsp;&nbsp; 今天你又匆匆的走了,&nbsp;&nbsp; 带着一脸无奈,&nbsp;&nbsp; 带着一种极不情愿,&nbsp;&nbsp; 带着我对你明年的期盼.&nbsp;&nbsp; 其实在一年的四季里,&nbsp;&nbsp; 你停留的时间最长,&nbsp;&nbsp; 因为我对你的特殊感情,&nbsp;&nbsp; 使我觉得你停留的时间又是那么短.&nbsp;&nbsp; 在这春暖花开万物重生的季节,&nbsp;&nbsp; 在大众为春天的到来感到兴奋的时候,&nbsp;&nbsp; 可我却对你的离开产生一种无限的痴情与眷恋.&nbsp;</FONT>

白山龙 发表于 2007-4-18 13:23

我们恋恋不舍,我们也无悔,我们拥有时已尽情享受,春天来了,她还远吗?

傲雪寒梅 发表于 2007-4-18 21:56

<FONT size=3>春去秋来花开花落,向往的冬天也就不会太远</FONT>

汉鸭子 发表于 2007-4-19 10:00

太投入了!

平常心 发表于 2007-4-20 19:47

原文由 白山龙 发表: 我们恋恋不舍,我们也无悔,我们拥有时已尽情享受,春天来了,她还远吗?

天地一沙鸥 发表于 2007-4-22 15:45

没关系,四季轮回,留恋四季。
页: [1]
查看完整版本: [原创]冬天我的留恋