菊香子 发表于 2011-1-14 10:31

回复 16# 沙滩漫步

沙滩漫步,谢谢你的册封啊!:D 诰命夫人官不小啊,是不是出行也是香车凤撵啊?:lol :lol

今来 发表于 2011-1-14 10:59

回复 6# 菊香子

大开眼界好书法
冬泳网上一大家
健身冬泳体格壮
书写练就头脑佳:victory: :)

常庄龙 发表于 2011-1-14 21:48

书写练就头脑佳,气运丹田眼不花,骑行千里武夷山,柿园破冰赤身划。

蘼芜·蘼芜 发表于 2011-1-14 23:40

回复 9# 荥阳老龙王

蘼芜要说的,老龙王哥哥说了,蘼芜倾力附和中……

百岁 发表于 2011-1-15 09:00

写的真好!像字帖一样!这样的字我一辈子也学不来!再有一辈子还是学不来!

汉人小李A 发表于 2011-1-15 13:52

写的真好!:victory: :victory:      小小意见:气要收点,笔藏锋,可加入个人风格,如间架稍有变化,破下严谨,以拙制工…一点拙见见笑。。 佩服老师书法冬泳两不误。当为榜样 !

冰水雪莲 发表于 2011-1-15 18:06

写的真好!:victory: :victory:      小小意见:气要收点,笔藏锋,可加入个人风格,如间架稍有变化,破下严谨,以拙制工…一点拙见见笑。。 佩服老师书法冬泳两不误。当为榜样 !看来也像书林高手。

荥阳老龙王 发表于 2011-1-15 22:38

回复 26# 冰水雪莲

欢迎你宁主席来我们专区转转,看来你对书法还挺有研究,方便的时候给我写一幅字,先谢谢你了!

菊香子 发表于 2011-1-16 23:03

回复 25# hanrenxiaoli

看来也是书法高手无疑,望发来作品,大家学习交流!:handshake :loveliness:

菊香子 发表于 2011-1-16 23:12

回复 26# 冰水雪莲

热烈欢迎 冰水雪莲版主来我专区指导,冰水雪莲的漂亮大方给大家非常深刻的印象, 才气也是冬泳网数得着的,啥时让我们在了解你的爱好一面,估计也有很深的造诣。盼望发来作品大家欣赏。

汉人小李A 发表于 2011-1-16 23:13

回复 27# 荥阳老龙王

我也要:lol

汉人小李A 发表于 2011-1-16 23:15

回复 28# 菊香子

会看点,不会写:lol

汉人小李A 发表于 2011-1-16 23:17

回复 26# 冰水雪莲

宁主席好气质,网名真如其人

汉人小李A 发表于 2011-1-16 23:20

向张勇老师问好,晚辈对书画略知一二,希望能向您了解当代书法的流派走向。:handshake

汉人小李A 发表于 2011-1-16 23:30

回复 19# 菊香子

:lol :lol

康愉 发表于 2011-1-17 11:41

游泳游的好,书法写得棒!!

等风的旗 发表于 2011-1-17 15:33

应该出贴了

三九渡江客 发表于 2011-1-18 11:59

好书法,谢谢菊版推荐,收藏了。

木子玉 发表于 2011-1-19 10:27

写的真好!像字帖一样!这样的字我一辈子也学不来!再有一辈子还是学不来!
水上飞1 发表于 2011-1-13 17:54 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110111/1101111800f3fb989b7db7ec2e.jpg

海豚大侠 发表于 2011-1-21 10:10

页: 1 [2]
查看完整版本: 冬泳人的书法情