凌云壮志 发表于 2011-1-13 12:35

黄河口野生鸟类摄影大赛作品展

凌云壮志 发表于 2011-1-13 12:38

凌云壮志 发表于 2011-1-13 12:40

蓅氓兔 发表于 2011-1-13 12:41

感谢凌云壮志把这么美的图片展现在大家的眼前,这种原生态的美丽已经不多了,保护鸟类,维护自然的生态平衡,已成为我们义不容辞的责任和义务!:victory:

天地一沙鸥 发表于 2011-1-13 13:04

可爱的精灵!拍的太好了!

旱人 发表于 2011-1-13 13:17

]欣赏并祝福朋友

章鱼 发表于 2011-1-13 13:42

漂亮:victory:

黄河樂 发表于 2011-1-13 13:49

照片拍的太美了!!太漂亮了!!谢谢!!:handshake :handshake

水中游泳的鱼 发表于 2011-1-13 15:14

功夫

肥妮 发表于 2011-1-13 15:41

太美了,仿佛时间停止了一般让人感到非常的怡静,耳畔犹如只听到那些鸟儿悦耳的鸣叫声.谢谢

马刺 发表于 2011-1-13 17:09

片片佳作让我们得到美的享受的同时,也感受到摄影师的辛勤付出!谢谢!:handshake

雨蒙 发表于 2011-1-13 17:17

:victory::victory:

沙中金 发表于 2011-1-13 20:02

小老乡;谢谢嫩给大家带来的这些个赏心悦目的PP啊:lol :lol 拍这些个PP一定很辛苦吧:handshake :handshake 赞一个!
   本月19号回家参加网友大聚会吧。欢迎嫩带队过来啊----

百灵鸟 发表于 2011-1-13 20:06

回复 3# 凌云壮志

真美啊,各种鸟类栖息抓拍的真好............:victory: :victory: :victory: 养眼啊.........谢了........:handshake :handshake

海豚大侠 发表于 2011-1-14 10:27

凌云壮志 发表于 2011-1-14 11:45

小老乡;谢谢嫩给大家带来的这些个赏心悦目的PP啊拍这些个PP一定很辛苦吧 :hands ...
沙中金 发表于 2011-1-13 20:02 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

想去看看有和我做伴一起去的吧。

温润如玉 发表于 2011-1-14 15:53

黄河口落日圆,好喜欢这张啊!上次去东营,就想看到这样的景观呢~~~~~~~~~

沙中金 发表于 2011-1-14 22:51

attachments/day_110103/1101032102819c0b82fe077fa4.jpg上一张老外冬泳的PP。
页: [1]
查看完整版本: 黄河口野生鸟类摄影大赛作品展