松鼠 发表于 2011-1-14 09:38

俺也来支持一下!叫喊几声!

平顶山,河南非常有影响力的一个城市。你如果没去过,一定是想着这个城市是在一个平顶的山上。好玩,哪有那么大的一个平顶的山啊!但我当初就是这样想的。
    平顶山,本是俺经常要去的地方,因为在地球上那里有我们家最多的亲戚。但我确是少去,他们常来郑州。更可笑的是我大学的一位很拉蹋的好友,竟然在平顶山当上了大领导。要知道,当年俺们在一起踢足球时我耍得他找不到球。这人是谁,我不告诉你,万一你去找他办大事那不又麻烦领导了吗!当然,在俺眼里,他哪是什么领导,就是一哥们儿!
    闲话少说,说多了啰嗦。上面只是调侃,下面是正事:热烈期望、吃劲拍巴掌期望、蹦高地期望、扯着嗓子叫唤地期望、全世界嚷嚷地期望、见人就说,见人都讲,见人都告之地期望、睡觉说梦话也期望——成立平顶山冬泳专区!:lol

荥阳老龙王 发表于 2011-1-14 09:43

回复 1# 松鼠

哈哈,我在平顶山工作了近40年,怎么不把你们的领导介绍给我?等到我有好处时也可以分给你一半,呵呵!感谢你支持平顶山成立冬泳专区!

松鼠 发表于 2011-1-14 14:23

报告荥阳老龙王大领导。这件事情我忘对你说了。刚才俺吹得有些大了。俺这位同学可不是市领导啊!但也是一个什么委的领导。现在他又去抓什么基层了。说实话,我那么多的亲戚在平顶山,但也没有利用他去办什么事情。因为也没有什么事情需要他去办的。再告诉你个俺这个同学当领导过程的秘密,你可不要对外人说啊:俺这位同学不求上进。当然,这是过去的事情了,在大学老爱同我踢足球。但你不要弄混了,俺可是要求上进的人啊。在大学俺是校足球队的主力队员,而这个同学只是我们班的主力队员,比俺差老远去了。毕业后误打瞎撞、稀里糊涂、非常不情愿地回到平顶山市行政机关工作,还是不上进,人家都入党,他连个入党申请书都不带写的,你说在行政部分不入党能往上升吗?其实俺们也知道,他就不是当官的那种人,性格直,不会算计人,就有一样行——酒量。然而,‘塞翁失马’的典故显灵了。在某年某月的某一天,突然间中国下了文件,河南省也跟着下了同样性质的文件,平顶山也随之下了同样的文件。文件内容就是要提拔年轻化、知识化的领导队伍。其实这两条他虽然占,但没有关系他还是当不成领导。再说了他也不想当国家的领导。但还有一条,非常重要的一条,这一条仿佛就是针对他来的。那就是:要有一定的非共产党人事进入领导班子。这下可好,整个平顶山领导大楼中就他一位同时符合:年轻化(上大学时才17岁,那时非常少)、知识化(那时大学生非常少,我们是改革后第一批)、非党员化(那时进机关的大学生都入了党)。一句话:蝎子把子独一份。你不当领导也得当领导,不然平顶山的领导班子如何完成国家交给的培养领导的任务呢。所以,这位我们认为最不可能当领导的同学竟然当上了领导,而且随着时间的推移,还又往上继续升了。这就叫有福不在忙啊!
    上面只是真实事情的趣谈。其实目前在俺眼里,荥阳老龙王才是最用得着的领导。比俺那位同学有用得多了。所以请荥阳老龙王放心,在俺的心中,你永远是最受用的领导。没有你的领导,俺就不会得到那个中号的游泳裤头;没有你的领导,俺就不会得到那身冬泳人的服装;没有你的领导,俺永远不敢裸游;没有你的领导,俺永远不会白吃到百岁鱼的。总之,总而言之,荥阳老龙王,你大人大量,你是吃过大盘儿黄瓜的人,你去过北京,你是见过大市面的人,到过毛泽东都没去过的台湾,你还在蒋介石都没敢游的日月潭中游过泳。你是牛人,你敢把裸照发到网上。你不是一般地牛,在第二届冬泳文化节上你、女扮男装,胸前那两个罩子鼓得真叫个高,哪个男人看了不心动!俺以后一定要紧跟荥阳老龙王,吃香的喝辣的,有光就沾,绝不漏过!

西康山鹰 发表于 2011-1-14 23:40

坚决支持平顶山冬泳协会申请专区!

四川省雅安市西康山鹰俱乐部
                                    2011年1月14日23:38:01
http://bbs.china-ws.org/images/default/attachimg.gif http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110114/1101142330010cb7f3b5abb98a.jpg
页: [1]
查看完整版本: 俺也来支持一下!叫喊几声!