红葡萄 发表于 2011-1-15 22:14

关于拔火罐和冬泳的关系?探讨

俺感冒了,喉咙难受类很,已经三天啦,第一天俺晚上难受类基本上都没有睡着。第二天俺没有到河里游泳,下午到洗浴中心,在桑那房里,呆了半小时,热类是汗流加背,又找人砸了下背,好多啦,晚上终于睡了个好觉。
         今上下午俺到369洗脚了,听说拨火罐,专治各种感冒,俺让服务员拨了有罐了有十几个吧,接着又走罐,一个后背上弄类青紫。人家服务员说:‘哥哥呀,你身上类寒气太重,所以色恁重,以后你半月,要不一周来一回吧”

出门还对俺说:“12小时内不能洗澡”
       “明天能洗凉水澡不”俺小心类问
       “你傻不哥,半个月不能洗凉水澡,否则后果自负”看着他眼瞪类像个鸡蛋,俺真恼

大伙给俺说说,俺还能下河冬泳不,这恁弄呀

冰上肥鸭 发表于 2011-1-15 22:17

拔罐后最好不要游泳。

冰上肥鸭 发表于 2011-1-15 22:17

拔罐后最好不要游泳。

峰泳 发表于 2011-1-15 22:41

拔火罐后的确不适宜冬泳,但不是一直不适宜。本身拔火罐属于中医,中医讲究保暖,西医则不这么认为。

山谷 发表于 2011-1-15 23:11

:lol大伙是不是让红葡萄给忽悠了?这是不是他的苦肉计啊?
不过,话又说回来了,要是真的不想下水的话,这个理由真不孬!;P

一见如故 发表于 2011-1-16 05:34

仁者见仁智者见智,我还是游我的冬泳吧

幸福路线图 发表于 2011-1-16 09:19

拔罐舒服,有服务员伺候;冬泳多冷啊。我感冒跑步出汗就好,冬泳刺激也轻。:lol

全能 发表于 2011-1-16 20:21

身体状况要放第一的、、、:hug:

晋中海豹 发表于 2011-1-17 14:21

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

泳乐汇 发表于 2011-1-21 18:49

哈哈 因为经常拔罐所以今年不能冬泳了:lol:lol

随缘飞 发表于 2011-2-15 17:25

真的假的啊,拔罐后,我下水啦啊:'(

爱好冬泳 发表于 2011-2-15 18:04

海上花 发表于 2011-2-15 20:16

:):):lol

泳往直前!牛 发表于 2011-3-4 13:55