文苑 发表于 2011-1-15 23:59

灵魂独舞

原创   灵魂独舞
慕一枝花
    一衣带水居
    一线网络缘
    一片丹心念
    一支笔情谈
    灵魂独舞
    中华天地才
    女子冬泳情
    终身兰慧幽香远
    点悟今生不讳言

灵魂独舞 发表于 2011-1-16 09:43

原创   灵魂独舞
慕一枝花
    一衣带水居
    一线网络缘
    一片丹心念
    一支笔情谈
    灵魂 ...
文苑 发表于 2011-1-15 23:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

文苑先生的赞扬,让独舞很惭愧!只因幕年困东瀛,无所事事,写来消愁解闷的东西根本不值得赞扬。只是大家不嫌弃独舞写的拙劣而捧场,独舞心知肚明。但是我还是很感激文苑先生及冬泳网的朋友。更要感谢女子天地的两位版主,给了我这样一块净土,让我这无才无能的老人,也能随时地和大家畅所欲言的倾诉自己的感情世界。
其实,我倒是很欣赏文苑先生的文笔。文苑先生,能诗会赋,文风幽默,形如流水。用诗的语言,诗的意象,灌注的也是诗的情感。
读文苑先生的诗,能触摸到情感的律动,给人以多方面的联想,很有味道。从文苑先生的诗里,能体会到一股暖暖的新意,乐观情调和明亮色彩。 用文采飞扬,才情过人来形容再恰当不过了。
谢谢文苑先生!片言之赐,皆我师也。

文苑 发表于 2011-1-16 10:09

回复 2# 灵魂独舞

谢谢灵魂独舞老师的过奖!真使我汗颜啊。读老师的文章不是一次。老师的内心的所忧所思令人感动!向老师致敬!有机会回祖国看看心情会好的。冬泳朋友欢迎您!

冰之雅 发表于 2011-1-16 10:15

“天地去了一个才女--灵魂独舞,一定要把她留住”。这是最初一位网友留给我的短消息。天地有灵魂独舞老师真的很精彩!姐妹们永远爱您!

文苑 发表于 2011-1-16 11:06

回复 2# 灵魂独舞

灵魂独舞老师看看冰之雅版主给您的:
姐妹们永远爱您!

文苑 发表于 2011-1-16 11:06

回复 4# 冰之雅

谢谢冰之雅版主的关注!

满天星斗一窗含 发表于 2011-1-16 11:39

原创   灵魂独舞
慕一枝花
    一衣带水居
    一线网络缘
    一片丹心念
    一支笔情谈
    灵魂 ...
文苑 发表于 2011-1-15 23:59 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

文苑赞独舞,
   高山喧锣鼓。
   至情好儿男,
   夜书不知苦。
   天地美女多,
   名花均有主。
   吟唱冬泳缘,
   四海平酸楚。
   大风吹不去,
   雨雪难相阻。
   艳阳当空照,
   春光友谊路。

山水星 发表于 2011-1-16 11:41

:victory:

文苑 发表于 2011-1-16 12:01

回复 7# 满天星斗一窗含

谢谢满天星斗一窗含老师的关注和赋诗鼓励!不由我:
   感激情为主
   文字不觉苦
   网络友谊长
   深情故心粗

商丘山风 发表于 2011-1-16 22:50

回复 2# 灵魂独舞

虽然人困东瀛,但您却把情送给了女子冬泳天地,让每一个到过女子天地的人,都能感受到您的足迹。您仿佛是一位辛勤的耕耘者,为女子冬泳天地您始终在让自己勤奋,您用善良而知性的感情悄悄的告知我们人应该如何生活,您用聪慧芳香的心灵告诉我们人生时时都需要播撒希望的种子。是您,让这一方天地更加充满了温情和爱!女子冬泳天地,感谢有您,感谢能在这一方天地邂逅您!您的文章,您的理念,在女子冬泳天地中犹如一盏明灯,将这方天地照的温馨洁净,深深感谢您老!

灵魂独舞 发表于 2011-1-17 10:34

“天地去了一个才女--灵魂独舞,一定要把她留住”。这是最初一位网友留给我的短消息。天地有灵魂独舞老师真 ...
冰之雅 发表于 2011-1-16 10:15 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

之雅你的古道热肠,让我在天地流连忘返。你和玫瑰对我期望很高,我自渐浅薄,写不出好文章,让大家失望。但是很感谢你的鼓励和支持。我也很爱你们大家 !

灵魂独舞 发表于 2011-1-17 10:53

回复灵魂独舞

虽然人困东瀛,但您却把情送给了女子冬泳天地,让每一个到过女子天地的人,都能感 ...
豫商玫瑰 发表于 2011-1-16 22:50 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

玫瑰,你这么夸我实在是不好意思。我自渐浅薄,没有写出什么好文章。但是有你的鼓励和支持我会努力。
和你有同感,很感谢冬泳网有着这样一片天地,让我们邂逅。对你和之雅有惺惺惜惺惺的感觉。你的文章情文并茂,楚楚有致我很欣赏,所一直以来也很关注你。我希望你早日恢复健康,我们共同努力建好我们的家园!谢谢你!

jinzhen 发表于 2011-1-17 14:52

原创   灵魂独舞
慕一枝花
    一衣带水居
    一线网络缘
    一片丹心念
    一支笔情谈
    灵魂 ...

:) 点悟今生不讳言,每一篇文章都有独到见解.

文苑 发表于 2011-1-17 15:39

回复 13# jinzhen

谢谢珍姐的关注和支持!

汾河魂郭 发表于 2011-1-20 09:04

:handshake:handshake:handshake:lol

文苑 发表于 2011-1-20 09:16

回复 15# 汾河魂郭

谢谢汾河魂郭老师的无声的理解和支持!
页: [1]
查看完整版本: 灵魂独舞