灯笼草 发表于 2011-1-17 08:49

回复 19# 东北靓姐
靓靓你太棒了,冬泳人的美和坚强是靠宣传和展示的,她传承的是冬泳人内在的精神和永不服输的斗志,在这些人面前我相信不论遇到什么困难,都能正确对待,得以解决。谢谢你的发帖,有你,有我,有我们大家,我们冬泳会慢慢被人们理解和支持的,在这里也谢谢楼上各位朋友的关注和回帖:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-1-17 09:42

以下游泳的照片是逗逗杰作,谢谢你!这就是逗逗

什刹海冬泳队要下水展示畅游的风采啦:victory: :victory: :victory:

我动作慢了点,刘队和何老师在等我,幷给我鼓励,我游到了对岸,真开心啊!苦丁在我们前面,等我们还照顾我们上岸,这点滴的一慕幕感人肺腑,溶入一生,谢谢我们这温暖的大家庭

灯笼草 发表于 2011-1-17 10:11

冬泳人的风采:victory: :victory: :victory:
我们的刘队,有出水芙蓉之美

何老师,我们的老队长,年龄76,心里年龄28,向何老师学习,做个快快乐乐的冬泳人

鱼弟,人民的好民警,冬泳网的版主,全国冬泳人的热心家里人

朱校,畅游勇士,饮酒海量

苦丁,冬泳新秀,是个好心人,热心人,

灯笼草 发表于 2011-1-17 11:37

畅游结束了,我们开始聚餐啦,看!这场面够大吧,里边还有包间那

主办方金刚他们,见大家都就餐到位,一上午的紧张放松了,刚刚有了笑脸

灯笼草 发表于 2011-1-17 11:54

什刹海队员,这是一部分啊

和十三陵队员干杯

和太平湖队员干杯

钢铁战士 发表于 2011-1-17 11:57

灯笼草照片拍的不错啊,很不错哦

灯笼草 发表于 2011-1-17 12:11

为友谊干杯:victory: :victory: :victory:

灯笼草 发表于 2011-1-17 12:35

回复 26# 钢铁战士
感谢你的鼓励!昨天你没参加聚会吧,我们还在打赌呢,给我们打大旗的小伙子他们说是你,我说不是,你看看,也真有点像,在这里也谢谢他:handshake

灯笼草 发表于 2011-1-17 12:49

回复 12# 春生
没游泳,为大家摄像,忙碌又开心的李姐和苦丁

冰雪绢花 发表于 2011-1-17 13:22

回复 29# 灯笼草

“草”报道详细,我如亲临现场,分享大家的快乐,“什刹海”冬泳人——好样的!给你们鼓掌,为你们自豪!

灯笼草 发表于 2011-1-17 15:27

回复 30# 冰雪绢花

娟姐和安大夫好,祝您们身体健康!
盼望在什刹海岸边早日见到您们的身影:handshake :handshake :handshake

灯笼草 发表于 2011-1-17 15:55

明星队在朗诵自己的作品{冬泳人}

什刹海队荷花仙子在展示冬泳人的美丽
那笑容真有沉鱼落雁,闭月羞花之俏媚

刘队,崔哥和逗逗表演小品{快乐冬泳一家人}

灯笼草 发表于 2011-1-17 16:07

朱校在演小品{酒文化}

灯笼草 发表于 2011-1-17 16:19

崔哥和桂哥对唱{祝酒歌}

唱的太好了!刘工上前祝贺

灯笼草 发表于 2011-1-17 16:26

刘工和仙子在苗队{年轻的朋友来相会}的歌声中翩翩起舞

刘队我们一起唱{我们不想说再见}

再见了朋友!再见了燕山石化,我们冬泳人感谢你们:handshake :handshake :handshake

海螺号 发表于 2011-1-17 17:29

仿潘老师赋词一首
虽然未去燕山石化
只缘忙着建设四化
眼看列位冬泳豪杰
气贯长虹勇冠天下

数九严冬西风凛冽
精神抖擞全无惧怕
傲雪寒梅迎风绽放
我花开罢百花皆煞

钱瑛瑛 发表于 2011-1-17 17:41

太棒了。

有些照片看不到,真可惜。

钱瑛瑛 发表于 2011-1-17 17:46

看到了,

你们真厉害……

赞!!!

潘冬子 发表于 2011-1-17 19:55

回复 39# shenjili

年前就报名才能参加,俺因去成都,不知有否时间!故没报名!:'(

笑傲江湖. 发表于 2011-1-18 09:31

快乐阿拉蕾—— DJ 舞曲            http://d.m.sohu.com/share/files/ring/file/764/1280863045764.mp3                                                                         

一年一度的“北京冬泳俱乐部”活动,几经异址,终于在三九的第八天1月16日房山燕山石化区如期举行。   这里的游泳环境不是自然水域,而是室外游泳池,安全系数就像“周大福”首饰店的黄金纯度99.9999%,十足的千足金,理想而美好。京西冬泳队有20多人参加了这次活动,并且来了二位2.6°度水温能游500米以上的强手,可惜,俱乐部“王八的屁股——龟腚”(规定),就让游25米。郁闷!这不,吃完饭直接返回到自己的一亩三分地补游,还是自己的游泳基地好。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 什刹海冬泳队今天参加了北京冬泳俱乐部第32届{体彩杯}冬泳表演