水上游 发表于 2011-1-16 21:32

新年祝词

朋友们大家晚上好!新的一年向我们走来,今天大家在这里欢聚一堂,迎接新的一年到来。这一刻是美好的,这一刻是温馨的,这一刻是充满激情的。我们在这里欢聚一堂,在辞旧迎新之际,我们总是百感交集、思绪万千,在过去的一年中我们齐心协力, 锐意进取,团结一致,克服困难,完成了一个个重大活动,并呈现了许许多多的动人事迹。在新的一年里,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的活动和任务要我们去完成。希望能一如既往的得到大家的支持。我代表江岸冬泳队队委以最诚挚的心意、用最吉祥的语言祝福大家,在新的一年里:身体健康!合家欢乐,工作顺利。 今年我们的口号是:健康、快乐、激情、友谊成为了我们坚持冬泳的主旋律。最后祝江岸队繁荣昌盛,越办越好!我冬泳我快乐、我冬泳我健康,我冬泳我坚强,挑战自我,热爱生活。祝大家春节快乐,万事如意。

2011年元月16日

水上游 发表于 2011-1-16 21:40

供销合作 发表于 2011-1-16 21:58

今年的晚餐很丰盛,组织人员辛苦了,请石教练转达对他(她)们的问候!

wangg 发表于 2011-1-16 22:05

在新的一年,祝江岸冬泳队繁荣昌盛,越办越好!组委会辛苦了!

天有三日晴 发表于 2011-1-16 22:42

今天加班,年前公事太忙,现在还在单位,没有去跟队友们团聚,很是遗憾,虽然临时打过电话,一直期盼着这个团年饭。
在新的一年里,我们有许许多多的事情要做,有许许多多的活动和任务要我们去完成。
祝江岸冬泳队友们更上一层楼,祝江城泳友快乐无比!
祝大家新年一切顺意!

二桥豚哥 发表于 2011-1-16 22:44

健康,快乐,激情,友谊!水上游辛苦了!!!

巡逻艇101 发表于 2011-1-16 23:36

我人在外地 我的心一直和江岸冬泳队在一起 石教练祝新年祝词之时 我端起了酒杯 祝江岸冬泳队每个队员身体健康快快乐乐的过好每一天   

玉龙飞 发表于 2011-1-17 00:14

石教练的新年贺词写得非常好!年饭也办得丰富和丰盛。你们组织者辛苦了!泳友们今晚都非常开心,谢谢啦!!
      祝大家新年愉快、身体健康、合家欢乐、心想事成!!

可可虾 发表于 2011-1-17 10:33

我人在外地 我的心一直和江岸冬泳队在一起 石教练祝新年祝词之时 我端起了酒

杯祝江岸冬泳队每个队员身体健康快快乐乐的过好每一天!

牧羊犬 发表于 2011-1-17 12:16

楼主的风彩

山水星 发表于 2011-1-17 14:17

:victory:

wjm 发表于 2011-1-17 14:17

搏浪 发表于 2011-1-17 16:34

石教练是江岸冬泳队的功臣!史萍是江岸冬泳队的纽带!陈斌是江岸冬泳队的大使!郝振海队长. 陈伦发队长.是江岸冬泳队的顶梁柱!感谢了!辛苦了!

鲟鱼 发表于 2011-1-17 20:18

石教练——辛苦了!在新的一年里祝你身体健康、合家欢乐、心想事成!

东北汉子 发表于 2011-1-18 19:35

激情洋溢,热情奔放的讲话,全场报以经久不息的掌声。水上游是我们江岸队的顶梁柱,是武汉冬泳界的楷模,是我们的榜样。榜样的力量是无穷的!

花媚欧若拉 发表于 2011-1-18 21:39

江岸冬泳队在石教练的带领来,越来越繁荣昌盛
页: [1]
查看完整版本: 新年祝词