宁儿1974 发表于 2011-1-17 09:56

冬泳人真无敌!

人生应该有无数次的第一次,然而,每个事情的第一次都会有所不同。有些事情你可能早已不记得了,有些事情却恰恰让你终生难忘。能够使你难以忘怀的事情不会很多,令你终生难忘的事情就更为甚少。以前我对冬泳人的了解大都是在媒体上,今早我第一次目睹了泳友们遨游大海的全部过程,当我看到第一个泳友下水的瞬间,真有那种欢呼雀跃的冲动,我敢说:冬泳人真无敌!我知道这些对于前辈们来说,早已是习以为常的事了,可对于我这个冬泳人的“初生儿”而言却是无比的激动。2011年1月17日我会把这一天刻骨铭心,因为搭上了冬泳——我人生旅途的末班车,我会延着这个轨迹一直的走下去......

爱好冬泳 发表于 2011-1-17 10:48

:victory:

小潍坊007 发表于 2011-1-17 14:14

:lol,好,顶啊

和风细雨 发表于 2011-1-17 14:39

回复 3# 小潍坊007

也是一种毅力。

我是小叮铛 发表于 2011-1-17 14:48

回复 1# 宁儿1974

2011年1月17日我会把这一天刻骨铭心,因为搭上了冬泳——我人生旅途的末班车,我会延着这个轨迹一直的走下去......   
         那还说嘛?————下水,没商量!   

双飞新兵 发表于 2011-1-17 15:04

人生应该有无数次的第一次,然而,每个事情的第一次都会有所不同。有些事情你可能早已不记得了,有些事情却 ...
宁儿1974 发表于 2011-1-17 09:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

支持,坚决支持。

碧海冰泳 发表于 2011-1-17 15:28

欢迎楼主早日加入到冬泳大家庭中来,从明年夏天开始适应,慢慢的来。如感觉可以就继续坚持直到冬季。

摄海浪 发表于 2011-1-17 15:47

谢谢下老乡哦

摄海浪 发表于 2011-1-17 15:48

回复 4# 和风细雨

是常人所没有的坚韧不拔的毅力

暖暖夕阳 发表于 2011-1-17 16:05

【当我看到第一个泳友下水的瞬间,真有那种欢呼雀跃的冲动,我敢说:冬泳人真无敌!我知道这些对于前辈们来说,早已是习以为常的事了,可对于我这个冬泳人的“初生儿”而言却是无比的激动。2011年1月17日我会把这一天刻骨铭心,因为搭上了冬泳——我人生旅途的末班车,我会延着这个轨迹一直的走下去......】
相信你宁儿,通过你的话语,看来真是触及你的灵魂啦,一旦进入这个圈内,你一定就是一发不可收拾铁杆冬泳人!

白鹅浮绿水 发表于 2011-1-17 16:06

人生应该有无数次的第一次,然而,每个事情的第一次都会有所不同。有些事情你可能早已不记得了,有些事情却 ...
宁儿1974 发表于 2011-1-17 09:56 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

开心大哥 发表于 2011-1-17 17:12

回复 1# 宁儿1974

真棒!好样的!向你学习!:victory:

宁儿1974 发表于 2011-1-17 21:39

回复 2# 爱好冬泳

谢谢!

宁儿1974 发表于 2011-1-17 21:40

谢谢!老乡啊。

宁儿1974 发表于 2011-1-17 21:44

回复 5# 我是小叮铛

真的需要前辈们的鼓励,我这个人惰性太强。

宁儿1974 发表于 2011-1-17 21:50

回复 6# 双飞新兵

你的支持是两个人的力量啊,够力度。呵呵!

宁儿1974 发表于 2011-1-17 21:56

回复 7# 碧海冰泳

http://bbs.china-ws.org/images/common/online_member.gif 发表于 2011-1-17 15:28 | 只看该作者

欢迎楼主早日加入到冬泳大家庭中来,从明年夏天开始适应,慢慢的来。如感觉可以就继续坚持直到冬季。

我期盼着早日成为这个家庭成员,不会辜负你们的期望。

宁儿1974 发表于 2011-1-17 22:14

回复 10# 暖暖夕阳

相信你宁儿,通过你的话语,看来真是触及你的灵魂啦,一旦进入这个圈内,你一定就是一发不可收拾铁杆冬泳人!
谢谢夕阳姐姐!虽然我们未曾谋面,但你已经给了我,北国冬天里的暖暖夕阳。我真的需要你的鞭策与鼓励,我一定努力树立冬泳人的形象,做一名合格的铁杆钢杆的冬泳人。

宁儿1974 发表于 2011-1-17 22:16

回复 11# 白鹅浮绿水

您的大拇指还能翘的高点吗?嘿嘿!:loveliness:

宁儿1974 发表于 2011-1-17 22:19

回复 12# 开心大哥

真棒!好样的!向你学习!:victory:
开心大哥:不带这样的啊,这样会是我骄傲的哦。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 冬泳人真无敌!