文苑 发表于 2011-1-18 13:58

回复 20# 黑妞

谢谢黑妞老师的关注和美图支持!

舞山山 发表于 2011-1-18 14:54

祝海璇生日快乐!

文苑 发表于 2011-1-18 16:55

回复 22# 舞山山

谢谢舞山山老师的关注和美图支持!

海璇 发表于 2011-1-20 09:08

衷心感谢文苑老师的美诗和厚爱,谢谢您的热情!受此礼遇俺内心实属不安,但更多的除了感动还是感动......学生俺在此有礼了!谢谢您了!:handshake :handshake :handshake借此,祝老师新春快乐、阖家幸福、万事如意!文坛、网坛、坛谈美满!人缘,家园,兴旺圆满!

海璇 发表于 2011-1-20 09:38

能在天地接受这么多的来自天南海北朋友的祝福,是俺有生以来的第一次也是俺今生最幸福最感动的生日!无论从哪方面说俺还只是个小字辈,尤其最近因身体等诸多原因上网很少,没想到还有这么多的朋友在百忙之中给俺祝福,让俺真正的感受到了冬网大家庭的温馨,感受到兄弟姐妹们的情谊,谢谢您们了!谢谢!:handshake:handshake:handshake
   借此机会,祝愿大家新春快乐,身体健康,阖家幸福!万事如意!

威海青蛙 发表于 2011-1-20 12:18

回复 25# 海璇

彪马 发表于 2011-1-20 12:47

祝贺祝贺!祝海璇生日快乐!

时时快乐心愉悦
天天凯旋日日康
祝贺迟了些哈!

颂歌 发表于 2011-1-20 12:52

祝贺祝贺!祝海璇生日快乐!

文苑 发表于 2011-1-20 16:33

回复 24# 海璇

海璇好友咱们不是冬泳网上的同学吗?怎么又叫老师的了。谢谢您的理解我,有同学一句话我就很开心了。您的“果酱”使我汗颜啊,祝您开开心心过新年。

文苑 发表于 2011-1-20 16:37

回复 25# 海璇

您的“在您生命的深处,有一支欢乐的歌”感染了我们。我祝福您开心快乐的生活!

文苑 发表于 2011-1-20 16:37

回复 26# 威海青蛙

谢谢威海青蛙老师的关注和美图支持!

文苑 发表于 2011-1-20 16:39

回复 27# 彪马

谢谢彪马老师的关注和赋诗支持!海璇看了一定会很高兴的。

文苑 发表于 2011-1-20 16:40

回复 28# 颂歌

谢谢颂歌老师的关注和支持!
页: 1 [2]
查看完整版本: 祝海璇生日快乐