好大一棵树 发表于 2011-1-23 20:20

回复 16# 龚贺新禧
   唉呀,板主,你可千万别坐那冷板凳。
   你看你这脉把的,太准了。
听他们几个老哥说还坚持到三月份,那才算老队员,我现在充点胖也就你说的“可贵的梦幻冰点!”路漫漫,水寒寒,大树要坚持洗、。
    想当初,还是那大夏天,那大块头方队,天天都在给我们说,“夏天不叫游泳,那叫洗澡,冬泳才是那个爽啊,没法说。”到现在,今年冬天没看到他几回。还有那李队和凯哥,说好我们能坚持到第一场雪,就要为我们设宴庆贺。嗨!到如今下了第五场雪了,连那庆功的场地都早不到。还有啊,他们差点没下赌注,一个说大树能坚持,悠哉根本就坚持不了,等等这一套,其实也就是给咱们下的套。咋个说呢:好意。这不就是你说的遇上了好的冬泳环境!
    不小心又上网,板主在网上又是为我们浇水又是施肥的,这等小苗怎地也要破土而出。上网常叫叫,要不咋叫冬泳一家亲呢!
    说了半天得赶紧让你老沙发歇会。

好大一棵树 发表于 2011-1-23 20:29

回复 20# 波拉波拉

你的信念经过汉江溶炉的沸腾已经融入到我们的意志。

游哉悠哉 发表于 2011-1-24 00:36

回复 21# 好大一棵树

哇!几天没来……你发了此等火爆的文章也没先知会一声!该说的大家都替我说完了,我只有——顶!
不过,时隔四五天今儿又下河,感觉很——窒息!直到上岸呼吸还没调顺!好久没这么抖过了!借你吉言——今儿差点没把水抖到鼻腔里!

游哉悠哉 发表于 2011-1-24 00:52

回复 21# 好大一棵树

为让咱俩加入冬泳大军他们用尽激将法、物质利诱法、精神鼓励法、现身说教法……如今饭没吃到,我也成功击碎了他们可恶的预言。虽然如此,还是谢谢集体带给我们的快乐!我想成功熬过三月也是指日可待!等拿到毕业证,咱俩自己喝庆功酒去!

爱好冬泳 发表于 2011-1-24 08:43

天水之间 发表于 2011-1-24 16:36

回复天水之间

还有这规定,我可第一次听说.
好大一棵树 发表于 2011-1-23 19:36 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

乍一听没有道理,细想有些道理。

如果今天有人下河10秒钟,当然算不上冬泳人,但,他确实下了。

所以这“规定”也许就是潜规则。
页: 1 [2]
查看完整版本: 找到了