松鼠 发表于 2011-1-25 14:34

万水千山BJ,我们郑州的啊!春节就要回郑州啦!到时候我们又要见面了啊!

那仁朝克图 发表于 2011-1-25 15:56

松鼠回复笑傲江湖 (于 2011-1-25 14:49 编辑 )
*

去年在十三陵京津活动中,一首《女人是老虎》的歌唱罢,一颦一笑,把河南郑州的“松鼠”迷的是六魂丢了八素。美,倾国倾城的美 万水千山好样的,给北京冬泳人长脸,提精神。
如醉如痴的郑州‘松鼠’http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110125/110125184090cd612e97420207.jpg
笑傲江湖,说话太气人了啊!明明是我们郑州的美女万水千山让你们北京的老爷们儿把她当成了压寨夫人,我是气不打一处来!你却说我是我被迷得六魂丢了八素。你没看清啊,那天我是气得脸红脖子粗啊!我都快气晕了,所以你看我像是六魂丢了八素的样子。俺十三陵游泳完随后的几天,俺同潘冬子在北京周旋了四天,终于把我们郑州的美女万水千山从北京成功地带回了郑州。这是民国时期的小凤仙把蔡鄂带出北京的现代版的反串。我照片为证:

http://bbs.china-ws.org/attachments/day_110125/1101251443df8a5d6fbf7ee601.jpg

清泉68 发表于 2011-1-25 18:45

回复 60# 青城泳士
勇士:太可爱了!无比的喜欢孩子!呵呵!:loveliness:

清泉68 发表于 2011-1-25 18:47

回复 62# 那仁朝克图

包老师:您是太厉害了!

山水星 发表于 2011-1-26 06:46

三省克己 发表于 2011-1-26 07:29

强人才女。

情意无价 发表于 2011-1-26 07:36

祝泳友们:小年快乐,全家幸福!冬泳快乐!

laoqiu 发表于 2011-1-26 11:09

呼和浩特的豪华冬泳,我是在两年前领教的,为了那次活动,协会的领导专门的北京采购了泳道的浮漂等设备,全市冬泳爱好者几百人,我们在四星级酒店欢聚一堂。场面宏大,朋友们载歌载舞,举杯畅饮,现场的书法、演唱、舞蹈让人无法忘怀,热情奔放的泳友我至今记忆犹新。泳侠在水中每次都能畅游40分钟以上。把两只当年出生的野鸭子都给迷住了,就是不跟随父母迁徙到南方过冬。

樵夫下山 发表于 2011-1-26 20:01

祝泳友们:
  小年快乐,全家幸福!冬泳快乐!

寒江搏浪 发表于 2011-1-26 21:28

呼和浩特会泳友,万水千山展风采!

laoqiu 发表于 2011-1-26 21:44

Please take me as your friend.

清泉68 发表于 2011-1-26 21:45

laoqiu:英文啊?厉害!

滴水穿石 发表于 2011-1-26 23:10

回复 18# 那仁朝克图

:victory: :victory: :handshake太美了!

颜影嫣 发表于 2011-1-27 07:58

水中仙子 发表于 2011-1-27 07:59

好羡慕你的冬泳太豪华了:victory: 还有热喷泉;P

心想事成 发表于 2011-1-27 08:56

回复 15# 那仁朝克图

仙女下凡~美!

北方水城 发表于 2011-1-27 11:23

有机会的话一定去体验感受一下:handshake

青城船长 发表于 2013-3-28 14:11

这些帖子有意思,冬泳人交流的挺多的,强身又养眼,哈哈

菊香子 发表于 2015-2-15 17:21

万水千山BJ妹妹 你太有福了到了呼和浩特 有热心的青城泳友作陪,有那仁大哥给你拍照,我看你嘴都合不拢了哈哈哈
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 万水千山21日上午呼和浩特冬泳