海蛰 发表于 2007-4-20 15:50

向二浴场分流吧

<FONT face=黑体 color=#f73809 size=6><EM><STRONG>二浴场,水清\宁静\环境优美,令多少泳者流连忘返.过去沙滩多卵石,现有专人清理,对比一浴场混沌的水质,真可谓天壤之别.另外二浴场冲水已正常,热切邀请家住东部的冬泳爱好者到二浴畅游.同时告诉全国冬泳朋友,尤其是参加斑竹会的兄弟姐妹,上次没有到二浴比试,实乃遗憾,下次来烟可不要错过机会啊!</STRONG></EM></FONT>

马刺 发表于 2007-4-20 16:18

<P align=center><FONT color=#ff0000 size=6>二浴场的水质不错!</FONT></P>

龙王 发表于 2007-4-20 16:48

<FONT size=5>你小子刚溜回二浴,就开始拉客了。</FONT>

水中游泳的鱼 发表于 2007-4-20 18:41

小心被蛰,坚守一浴。

燕鱼 发表于 2007-4-20 16:01

有难度!

汉鸭子 发表于 2007-4-20 16:39

多幸福哟,两个浴场。

海风 发表于 2007-4-20 18:59

<FONT color=#0909f7 size=7>全包,我可以考虑.</FONT>

章鱼 发表于 2007-4-20 21:38

人气指数咋样.

乌托邦 发表于 2007-4-20 21:54

你来车拉我,就去!<br>

天地一沙鸥 发表于 2007-4-21 16:06

海蜇在行动!

海蛰 发表于 2007-4-21 15:35

原文由 龙王 发表: <FONT size=5>你小子刚溜回二浴,就开始拉客了。</FONT> [/quote<FONT face=隶书 color=#f73809 size=7><STRONG><EM>哈哈,龙王你最近,你应该过来啊!</EM></STRONG></FONT>

海蛰 发表于 2007-4-23 09:12

迷踪拳你来啊,单独给你一个浴场.如何啊?

陆游 发表于 2007-4-23 11:27

<FONT color=#ff0033 size=5>东边的去二浴,西边的来开发区,一浴就地解散!</FONT>

海蛰 发表于 2007-4-23 15:34

<STRONG>原文由 陆游 发表: <FONT color=#ff0033 size=5>东边的去二浴,西边的来开发区,一浴就地解散!</FONT> <FONT color=#f73809 size=7><EM>强烈同意!</EM></FONT></STRONG>

龙王 发表于 2007-4-23 16:21

<P><FONT face=方正舒体 size=7>拆台吗?不想干了吗?想散伙吗?想找抽吗?想。。。。。。?</FONT></P>

水中游泳的鱼 发表于 2007-4-23 16:24

<P align=center><FONT size=5>龙王火了,</FONT></P><P align=center><FONT size=5>这几天不敢去海边了。</FONT></P>

陆游 发表于 2007-4-25 05:46

原文由 龙王 发表: <br><P><FONT face=方正舒体 size=7>拆台吗?不想干了吗?想散伙吗?想找抽吗?想。。。。。。?</FONT></P><FONT color=#ff0066 face=幼圆 size=7>这年头,好人难当呀!</FONT>
页: [1]
查看完整版本: 向二浴场分流吧