军师之父 发表于 2011-1-21 18:19

今天出门拜访了江岸区冬泳的朋友

下午一点不到,我从仁寿路出门,骑自行车一个小时来到江岸区冬泳基地,虽然这里有很多冬泳爱好者,然而没有一个人认识我---军师之父,因为他们几乎不上网,确实令人遗憾。好在后来有一泳友知道我是军师之父,只是他平时上网也只是看看帖子,所以我不认识他,他却能一眼认识我这个军师之父,呵呵,算是一种安慰吧。听他们说,他们那里冬泳的人一般不上网,上网的呢一般又不冬泳,难怪他们那个专区冷清的。

军师之父 发表于 2011-1-21 18:21

军师之父 发表于 2011-1-21 18:23

军师之父 发表于 2011-1-21 19:37

军师之父 发表于 2011-1-21 19:39

自信的小鱼 发表于 2011-1-21 20:53

我认识你就行了.哈哈.:lol:handshake

海豚大侠 发表于 2011-1-22 10:35

军师之父 发表于 2011-1-22 17:12

回复 6# 自信的小鱼

军师之父 发表于 2011-1-23 09:37

wangg 发表于 2011-1-23 10:31

谢谢,军师之父来江岸冬泳基地采访,欢迎你再来江岸游泳!

水上游 发表于 2011-1-23 16:03

军师之父你听说不上网的不冬泳吗?冬泳的不上网,是不是搞错了。
下午游泳的多数不上班,早上游泳的多数人上班,上班就有时间上网,我是早游的,欢迎你早上来我们基地视察,看看我们水上压倒嘿!

军师之父 发表于 2011-1-23 16:16

军师之父你听说不上网的不冬泳吗?冬泳的不上网,是不是搞错了。
下午游泳的多数不上班,早上游泳的多数人上 ...
水上游 发表于 2011-1-23 16:03 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我没有搞错,事实在那里:lol 博浪在游泳吗,:) 我就只知道你在游泳:victory:

水上游 发表于 2011-1-23 16:24

RE: 今天出门拜访了江岸区冬泳的朋友

回复 12# 军师之父

游过冬天的人都是冬泳爱好者,是冬泳的铁杆子。

水上游 发表于 2011-1-23 16:25

博浪是领导,她是带兵的,这我不能过问。耶!:handshake :victory:

军师之父 发表于 2011-1-23 17:04

回复 14# 水上游

呵呵,你怕她,我可不会怕她:victory: 什么领导,领导要带头冬泳,不冬泳就别占位置。

水上游 发表于 2011-1-23 17:07

回复 15# 军师之父

领导不一定要游冬泳,有领导能力就行。我支持他!

军师之父 发表于 2011-1-23 17:12

回复 16# 水上游

呵呵,你既然这样说,我还能说什么呢,:lol 谁叫我崇拜你啊:victory:

军师之父 发表于 2011-1-23 17:14

回复 13# 水上游

喜欢游泳的鱼 发表于 2011-1-24 10:43

我没有搞错,事实在那里 博浪在游泳吗, 我就只知道你在游泳
军师之父 发表于 2011-1-23 16:16 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我看你是井底之蛙,只看到那一点天。

:o :L :curse:

可可虾 发表于 2011-1-24 11:06

我看你是井底之蛙,只看到那一点天。
喜欢游泳的鱼 发表于 2011-1-24 10:43 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

这次没有搞错!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天出门拜访了江岸区冬泳的朋友